47 решенных проблем

Описание акции

UPD. Одного из участников мирной акции задержали за отсутствие маски на улице.


В Хабаровске продолжаются акции в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала, политзаключённых и всех тех, кто мирно выражает несогласие с политикой действующей власти.




В среду депутата Максима Кукушкина исключили из КПРФ за его политическую позицию. 23 января Кукушкин был задержан на мирной акции в поддержку Алексея Навального, после чего его задержали и присудили штраф в 150 тысяч рублей.


В субботу, 23 января, по всей России прошли акции в поддержку Алексея Навального. Были задержаны больше 2000 протестующих.


Напомним, что жители Хабаровска продолжают ежедневные акции в поддержку экс-губернатора края Сергея Фургала, начавшиеся в июле прошлого года после ареста Фургала по обвинению в организации убийств в середине нулевых.


----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Хронология

Время начала 23.07.2020 13:00
Время окончания 27.01.2021 18:00
0 человек уже идет
Я пойду

Комментарии

0