Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 17 янв. 2021, 23:54

Встреча с депутатом ГД: проект межевания и уплотнительная застройка

ители квартала «Лайф Ботанический сад» встречаются с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным. Они недовольны тем, что главная аллея нового жилого комплекса передается в собственность городу – это следует из проекта межевания территории, который выполнила группа компаний (ГК) «Пионер».

акция 10 янв. 2021, 15:23

Жители Королёва собирают подписи за сохранение сквера

В воскресенье, 10 января, жители дома №6 по улице Горького в Королёве собирают подписи под петицией за сохранение сквера, адресованной губернатору Московской области Андрею Воробьёву. Об этом сообщает "Честный Королёв".



акция 09 янв. 2021, 14:36

Петербуржцы не оставляют борьбу за историческое здание ВНИИБа

Жители Петербурга вновь собрались на 2-м Муринском проспекте, 49, чтобы отстоять здание НИИ целлюлозно-бумажной промышленности (ВНИИБ). Объекту угрожает снос, на этом месте хотят построить многоэтажный жилой дом. В этом районе крайне неустойчивые почвы, поэтому активисты опасаются за сохранность близлежащих зданий в случае масштабной стройки.

акция 22 дек. 2020, 11:05

Жители Бутово защищают местный лесопарк от вырубки под строительство трассы

В Бутово Московской области продолжаются работы по строительству трассы "Солнцево-Бутово-Видное". Местные жители обнаружили работы в лесу в конце декабря и уже несколько дней обходят лес, чтобы не допустить вырубку.


акция 20 дек. 2020, 11:51

Жители Марфино провели акцию в память о вырубленных каштанах

В субботу, 19 декабря, в московском районе Марфино жители провели протестную акцию. Они возложили цветы и зажгли свечи в память о вырубленных деревьях. Об этом сообщает "Говорит Москва".



Территория, о которой идет речь, находится рядом с Останкинской башней и Главным ботаническим садом. Здесь планируется снос кирпичных зданий и строительство многоквартирного жилого

акция 19 дек. 2020, 19:14

Ёлка невыполненных обещаний чиновников появилась в Петербурге

В Петербурге появилась ёлка невыполненных обещаний чиновников, сообщает телеграм-канал "Агит Россия".



Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга активисты повесили на ёлку необычные украшения: шары с изображением главы района Константина Серова, а также баннер с перечислением "подарков", которые он приготовил для жителей.



Видимо, лучше

акция 28 нояб. 2020, 18:58

В Пскове предложили создать "Красную книгу" для исчезающих... переходов

В Пскове активисты движения "Городские проекты" вышли в одиночные пикеты против ликвидации пешеходных переходов, сообщает "Север.Реалии".


Фото: "Север.Реалии"


"Мы стали забывать, что в Пскове есть не только машины, но и люди", "Зебра – исчезающий вид" - с такими плакатами активисты вышли к зданию Центробанка. Именно

акция 25 нояб. 2020, 16:48

Жители Петербурга создали "Колумбарий Шушарских надежд"

В Шушарах местные жители создали необычный арт-объект. Об этом сообщает группа "Шумные Шушары".




"Колумбарий Шушарских надежд" появился на Старорусском проспекте у дома № 6. Так жители микрорайона "почтили память" того, что им пообещали, но не выполнили.



"Долгие годы тысячи жителей Центральной Усадьбы жили ожиданиями и надеждами, но пустые обещания

акция 04 нояб. 2020, 17:13

Красногорск: "На этой территории должен быть сквер"

Жители Красногорска провели акцию по посадке деревьев на придомовой территории, которую городские власти планируют отдать под застройку. Об этом "Активатике" рассказали жители.



Цель акции - "напомнить администрации, что на этой территории должен быть сквер".



На придомовой территории по адресу Красногорский бульвар, 24, по словам жителей, изначально планировали разбить сквер. Когда жители увидели под окнами строительную

акция 31 окт. 2020, 19:36

Петербургские дольщики объявили голодовку

Дольщики петербургских жилых комплексов "Три апельсина" и "На Заречной" объявили бессрочную голодовку, сообщает "Север.Реалии".



У недостроенного дома в субботу, 31 октября, собралось около 50 дольщиков. Они разместили рядом автофургон и записали видеообращение к правительству.


Двое