Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
40 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве


    "В понедельник 6 января 2020 планируем с 17 до 19 часов пикет на Никольской под хештегом "Собянин, ты не прав!" Протестуем против слива бюджета на "праздничную" вакханалию" - пишут

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве.


Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 31 марта 2020, 18:04

​Бездомные призывают оставаться дома

Социальная реклама в Петербурге - "Если у тебя есть дом, останься дома". Её сделали шесть человек из Реабилитационного приюта Ночлежки, сообщает телеграм-канал "Агит Россия".

"До недавних пор трудно было бы назвать везением жизнь в приюте для бездомных, но сейчас у всех этих людей есть хотя бы временный кров. А десяткам тысяч людей по всей стране сейчас негде укрыться и переждать угрозу в карантине.

акция 15 февр. 2020, 19:17

Защитники лесопарка на Гаврилова установили ледовую скульптуру "Сердце рощи"

Защитники Казанки собираются, чтобы сделать из ледяных глыб постамент для символа Гавриловской рощи - Сердца, которое сделал скульптор Амир Загиров.


Скульптуру и льдины для постамента активисты привезли из Раифского монастыря,

акция 30 янв. 2020, 14:59

"РЖД", стой!": жители Долгопрудного против сноса памятника героям ВОВ

Возле офиса РЖД ("Российские железные дороги") прошли одиночные пикеты с плакатом против строительства железнодорожных путей в городе Долгопрудный. Об этом "Активатике" рассказали жители города.


Сегодня, 30 января, жители Долгопрудного пришли к главному офису РЖД в Москве, на улице Новой Басманной, чтобы выразить протест против сноса памятника героям Великой Отечественной войны и березовой аллеи Славы. Под снос также могут попасть некоторые частные дома.


Фото