Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 19 апр. 2021, 17:33

В Удмуртии многодетная семья вышла на пикеты против выселения

Многодетная семья Четкарёвых из села Каменное Завьяловского района в республике Удмуртия вышла на пикеты против выселения из дома, в котором прожили почти 30 лет. Об этом сообщает паблик "Многодетные Удмуртской Республики". Акцию протеста Четкаревы провели прямо возле своего дома. Они обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить их право на жильё.


акция 18 апр. 2021, 16:22

Сторонники Навального анонсировали 21 апреля всероссийскую акцию в его поддержку

Сторонники Навального анонсировали 21 апреля митинги в его поддержку. Об этом говорится в сообщении на сайте Навального.




На сайте также размещено видео, в котором Леонид Волков и Иван Жданов пояснили это решение: "Существуют обстоятельства, в которых нужно действовать

акция 11 апр. 2021, 19:12

Псковская учительница вышла на пикет против войны

В Пскове учительница Ирина Милютина 11 апреля вышла на одиночный пикет с плакатом "Нет войне, Россия и Украина не враги", сообщает "Север.Реалии".


Фото: "Север.Реалии"


"Многие сейчас спрашивают, будет ли война. Но она уже есть. К ней все привыкли, и игнорируют её присутствие. У границ собираются новые и новые войска, множество людей,

акция 11 апр. 2021, 17:57

Рабочие "Тяжстанкогидропресса" требуют сохранить завод

Сотрудники завода "Тяжстанкогидропресс" в Новосибирске вышли на пикет с требованиями сохранить предприятие, сообщает "Сиб.Фм"


В сквер перед площадью Сибиряков-Гвардейцев вышли несколько десятков человек - работники и ветераны предприятия, а также новосибирские левые активисты.


акция 08 апр. 2021, 16:09

Журналисты Екатеринбурга вышли к зданию суда чистить снег в поддержку коллеги

Екатеринбургские журналисты вышли к зданию Кировского суда, чтобы поддержать своего коллегу, которому суд назначил обязательные работы. Судебные приставы потребовали покинуть территорию — по их мнению, субботник незаконен. Об этом сообщает издание "66.RU".



Фотокорреспондента 66.RU Алексея Школу задержали на акции 23 января

акция 06 апр. 2021, 15:56

Активисты требуют допустить врачей к Алексею Навальному

Активисты, неравнодушные к судьбе Алексея Навального, проводят акцию у стен исправительной колонии №2 (ИК-2) в Покрове Владимирской области.



Здесь оппозиционер отбывает наказание по так называемому

акция 05 апр. 2021, 13:48

Суд над фигурантом «Дворцового дела» Артёмом Поповым

UPD 13.40: Артём Попов, толкнувший полицейского на митинге в поддержку Навального, признан виновным. Приговор: 18 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.

UPD 13.10: Прокуратура запросила 2 года колонии, защита просит 1 год условно. Попов ранее не привлекался, характеристика положительная, имеет мать на иждивении. Суд удалился на 30 мин в совещательную комнату.


UPD 12.30: На заседание допустили журналистов и сестру Попова Светлану.


акция 01 апр. 2021, 12:07

Петербурженка стоит в одиночном пикете перед СК в Москве

Петербурженка Любовь Пермякова приехала в Москву и проводит одиночный пикет перед Следственным комитетом. Уже несколько лет она добивается полноценного расследования причин смерти ее единственного сына. В прямом эфире Любовь Пермякова рассказывает о тех трудностях, которые ей приходится пройти.


акция 28 марта 2021, 15:19

Марк Гальперин возглавил первую "свободную прогулку" после своего выхода из колонии

На Манежной площади Москвы стартовала очередная прогулка свободных людей, трансляцию ведет наш корреспондент. В этот раз к ней присоединился активист Марк Гальперин, которого недавно выпустили из колонии-поселения,

акция 27 марта 2021, 15:17

Митинг обманутых дольщиков Петербурга и Ленобласти

В городе Всеволожск, Ленинградской области проходит митинг обманутых дольщиков ООО «Петростроя». «Петрострой» фигурирует в уголовном деле, где потерпевшими собираются признать несколько тысяч человек с ущербом более 5 млрд рублей. Речь идет о жилых комплексах в Ленобласти и Петербурге «Ломоносовъ», «Материк», «Чистый ручей», «Северный вальс» и «Лампо».