29 решенных проблем

В совхозе имени Ленина в преддверии выборов все кандидаты должны озвучивать свои предвыборные программы но озвучил свою программу только кандидат Александр Муравьев и стоило только ему заикнуться про то, что есть необходимость проанализировать госзакупки проводимые для нужд сельского поселения за прошлые года а так же необходимость детально проработать предшествующие закупки для нужд поселения как незамедлительно ему было отказано в публикациях в печатных СМИ которые положены ему по закону как кандидату.

4316dbf73b76c1df5862deb0de601a54.jpg

Так как сам Муравьев Александр является юристом он незамедлительно обратился в суд с иском восстановить его избирательные права на публикацию. Видновский суд отказал ему в этом. Муравьев А. обжаловал это решение, а так как в Московском областном суде где рассматривалось его дело президиум судей ни от кого независимы в Ленинском районе, он обязал газету восстановить его избирательные права на бесплатную публикацию.

10aa3141171d3ddae5e7c300ae320b6f.jpg

Однако газета «Видновские Вести» не спешили исполнять решение суда, оно и понятно ведь данная газета является подконтрольной Администрации Ленинского района так как администрация является единственным учредителем этой газеты и у руководства администрации в основном все Единоросы.

d6e1155adfa282a805e7863a5873ca64.jpg


Понимая что единственный доступный способ обратиться к избирателям через положенную ему бесплатную публикацию не будет реализовано Муравьев А. напечатал агитационные материалы в которых так же акцентировал внимание на госзакупки после чего ему запретили распространять данную информацию и завернули весь тираж.

В основном понятно почему заинтересованные в исходе выборов лица не дают их конкурентам участвовать в выборах, так как Муравьев Александр является юриситом благотворительной организации которая бесплатно оказывает юридическую помощь людям в судах с управляющими компаниями обязывая их снижать коммунальные платежи и капремонт, обязывает застройщиков выполнять возложенные на них обязанности и мешает юрлицам и комерческим предприятиям загрязнять окружающую среду а так же не дает им незаконно застраивать земли.

Остается невыясненным чего так испугались лица заинтересованные в исходе выборов в том что Муравьев Александр выдвинулся на выборах остается выяснить в ближайшее будущее. Очевидно лишь одно что Муравьев Александр не от кого не зависит и невозможно на него оказать давление так как он может защитить свои права и права своих избирателей.