33 решенные проблемы
0
1
2
, 06 февр. 2019, 16:23
Образование

Впечатляющий отдых в горах

КБГУ Зимний лагерь 2019

2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

Организаторы – Управление по молодежной политике и воспитательной работе совместно со студенческим советом и студенческой профсоюзной организацией КБГУ – пригласили отдохнуть наиболее активных, успешных в учебе, спорте и общественной работе студентов. Ну а поскольку инициативность, ответственность и креативность – это чуть ли не главные качества таких ребят, то и специальную культурно-развлекательную программу готовить не пришлось.

Каждый день отдыхающие имеют возможность кататься на лыжах и сноуборде, новичков фрирайду учит заместитель начальника Управления по молодежной политике и воспитательной работе вуза Дмитрий Тимофеев. Многие, будучи в лагере, впервые встали на коньки. Неотъемлемая часть отдыха и оздоровления студентов – прогулки к минеральным источникам и по живописным местам зимнего Приэльбрусья.

Вечером студенты смотрят фильмы, поют в караоке, устраивают настольные и подвижные игры, ну и, конечно, «вечёрки» — встречи знакомств, на которых каждый может проявить свои скрытые и явные таланты.

Стоит отметить и то, что отдыхать на турбазе КБГУ стало еще комфортнее и приятнее, этому способствовал капитальный ремонт жилого и учебно-культурного блоков. На очереди оснащение спортивного комплекса, ивент-центра и музея.

Впечатляющий отдых в оздоровительном лагере для студактива продлится до 7 февраля.