33 решенные проблемы

12.06.2019 г. в 11 -00 в г.Черкесске в офисе регионального отделения КПРФ планируется проведение региональной конференции по ввыдвижению списка кандидатов в депутаты Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики VI созыва.


По имеющейся информации, Маршанкулов Э.М. - Первый секретарь комитета Ставропольского краевого отделения политической партии Коммунистическая партия Коммунисты России, путём подкупа делегатов конференции заручился их поддержкой по решению вопроса о его выдвижении в депутаты Народного Собрания (Парламента) КЧР по спискам от КПРФ.


Первый секретарь комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ Бытдаев К.К. объясняет делегатам конференции, что вхождение Маршанкулова Э.М. в список кандидатов в депутаты от КПРФ - это решение Центрального Комитета партии, что говорит о его заинтересованности в положительном решении данного вопроса, и, надо полагать, прежде всего, материальной. Позицию Первого секретаря регионального отделения также поддерживают депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР, председатель парламентского Комитета по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодёжи и туризму Биджев И.А-Г. и депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР трех созывов, заместитель председателя парламентского Комитета по экономической политике, бюджету, финансам, налогам, предпринимательству Ласков С.Ф., которые понимают, что в новый состав республиканского парламента им не пройти в силу возраста и отсутствия авторитета у молодых коммунистов. По информации источника, близкого к окружению Маршанкулова Э.М., вышеуказанные лица получили около 30 млн. рублей для проведения соответствующей работы среди однопартийцев.


При этом Центральный Комитет КПРФ информацию о якобы принятом решении включить в список кандидатов в депутаты от КПРФ Маршанкулова Э.М. не подтверждает.