32 решенные проблемы

Любимая игрушка губернатора Московской области - телеканал "360" - лишится вертолета. Воробьиная пропаганда погорела на организации поджогов.

15 апреля 2015 г. на телеканале «360» Подмосковье» был показан репортаж с названием «Игра с огнем». При просмотре репортажа становится ясно, что сотрудники телеканала совместно с представителями лесной охраны произвели поджог сухой травы. Видео можно просмотреть по ссылке:

http://360tv.ru/news/shtraf-za-otkrytyj-ogon-v-les...

Смотреть с 1:08

В начале репортажа проводится съемка на территории базы филиала «Русский лес» ГАУ Московской области «Центрлесхоз», демонстрируется новенькая техника. Далее в материалах репортажа производилась съемка с вертолета.

8032171dee0a63a85098b287a974c4a8.jpg

На видео видно, что с вертолета снимают пожар не в лесу, а в населенном пункте. Однако репортер сообщает, что звонит в Лесную охрану. Данные действия съемочной группы нелогичны и наводят на мысль о предумышленном поджоге для снятия сюжета.

После съемки с вертолета, репортер показывает, как производится тушение возгораний сотрудниками лесной охраны, однако горевшая территория при съемке с вертолета и съемка на земле различаются по своим масштабам, что подтверждается видеоматериалом. Сотрудники лесной охраны не похожи на людей, которые тушили пожар. Очевидно, что очаг возгорания очень мал, в то время как на кадрах, снятых с вертолета очаг возгорания намного больше. Пожарный расчет приехал не через десять минут, а сразу, так как через 10 минут все бы сгорело. Более того, очагов возгорания сразу два, они независимы друг о друга, что также служит основанием полагать сам факт возгорания неслучайным.

c0e4ab8a7ee8916cb64842d7a57f27bf.jpg

Кроме того, вертолет телеканала вылетает в Истринском районе, что подтверждается информационной строчкой в верхнем левом углу кадра. И обнаруженный с неба очаг возгорания также расположен в Истринском районе. Однако съемка на земле уже внезапно ведется из Данковского лесничества филиала «Русский лес», который находится на территории Серпуховского и Ступинского районов Московской области.

ef233e6946a1066e55c4e3b5d5b652e3.jpg

Таким образом, действия репортеров телеканала «360» Подмосковье», в частности Александра Остроумова, Германа Пантелеева, Дмитрия Большакова, Вячеслава Фролова, а также сотрудников Лесной охраны, включая Агеева Сергея Анатольевича, некоего Алексея, на которого ссылается Агеев в интервью (очевидно, второй лесничий, помогающий тушить пожар до приезда пожарных расчетов), и директора филиала «Русский лес» ГАУ Московской области «Центрлесхоз» Руслана Сыроижко, а также летчика вертолета телеканала «360» Подмосковье» и тракториста, подпадают под состав преступления, предусмотренного п. 3 ст. 261 «Уничтожение или повреждение лесных насаждений и иных насаждений путем поджога, иным общеопасным способом либо в результате загрязнения или иного негативного воздействия», а действия организаций – телеканала «360» Подмосковье» и Филиала «Русский лес» ГАУ Московской области «Центрлесхоз» подпадают под состав административного правонарушения, предусмотренного п. 3 ст. 8.32 «Нарушение правил пожарной безопасности в лесах» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

762af0d15593adcb8d14836b20bcbf87.jpg

В середине апреля спалился на траве журналист Первого канала, который отжигал в Хакасии. Существует мнение, что поджоги в Сибири организовали специально обученные оппозиционеры- поджигатели, из-за которых загорелась Сибирь. Это мнение высказал полномочный представитель президента в Сибири Николай Рогожин. «В эти труднодоступные места [где горят леса] даже хорошо подготовленный человек не заберется, — приводит слова полпреда Zabmedia.ru. — Тогда давайте предположим, что действует диверсионная группировка, которая одномоментно устроила поджоги? Мы можем свалить все на жителей края или природный фактор, но надо разобраться в причинах».

Теперь становится понятен масштаб заговора: оппозиционеры-поджигатели были засланы не только в Сибирь, но и в Московскую область и оснащены вертолетами. Ранее оппозиционеров в Московской области изобличил бдительный председатель ИКМО. Ирек Вильданов заявил, что на муниципальных выборах в Подмосковье 26 апреля работали агенты Польши, провокаторы-нацисты. По его мнению, их целью был срыв выборов.

Напомним, телеканал "360" Подмосковье" обходится налогоплательщикам в 100 млн рублей в месяц и не освещает реальных проблем Подмосковья.

4bb64be15fc7487494d2b728a82279de.JPG

99ae798f6de2cca9f7df4561a4ec21c1.JPG

1a8158e74800a518556ab5c990742235.JPG

пост 24 авг. 2017, 21:07

"Вас легче сжечь, чем что-то платить!"

В Ростове-на-Дону разгорелся строительный скандал. И "разгорелся" - в прямом смысле слова. Крупный пожар, вспыхнувший 21 августа в самом центре города, обличил деятельность черных риелторов, которые желают прибрать к рукам "золотую" землю, принадлежащую частным лицам. Следствие считает, что дома были подожжены, а многочисленные погорельцы уверены: их дома сгорели не без участия крупного застройщика, возведшего элитный жилой комплекс прямо по соседству с частным сектором

пост 10 янв. 2017, 17:19

Воробьевым должна заняться ФСБ

Ранее, надеясь что Губернатор Московской области остановится и одумается, я неоднократно заявлял о том, что в действиях должностных лиц Правительства Московской области содержатся признаки составов преступлений, ответственность за которые предусмотрена статьями 278, 285, 286 УК РФ.

Видя то, что антиконституционные, противоправные действия Губернатора Подмосковья и его команды набирают

акция 23 нояб. 2016, 14:56

Обращение к Президенту об отставке губернатора Московской области Воробьёва А.Ю

Впервые в истории России состоялся митинг муниципальных депутатов на которых прибыли 40 депутатов из боле 20 муниципальных районов Подмосковье


по результатам митинга принята резолюция которую можно скачать здесь

так же я подготовил шаблон

пост 03 нояб. 2016, 12:15

Как "патриотические журналисты" экологов разоблачали​​

VI ежегодная конференция экологических активистов «Реальность и перспективы экологического движения в России», организованная «Беллоной» под Петербургом, привлекла внимание не только экологов с активистами, но и журналистов. Казалось, появился шанс разнообразить меню обалдевших от Украины и Сирии зрителей новостями об экологических проблемах России.

Впрочем, вышедший на Пятом канале сюжет «Экология

пост 19 марта 2016, 13:07

Глава Минприроды Сергей Донской призвал Генпрокуратуру РФ проконтролировать соблюдение запрета на проведение «сельхозпалов»

Сделан важный шаг к решению проблемы "весеннего безумия" — выжигания сухой травы. Глава Министерства природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской направил телеграмму Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, в которой просит «меры прокурорского реагирования в обеспечении контроля за соблюдением запрета на выжигание сухой травянистой растительности», — сообщает официальный сайт Минприроды.

На сайте Министерства говорится,

проблема Эта версия еще не проверена модератором

Исчезновение Истринского водохранилища - это экоцид

акция 18 апр. 2015, 13:53

Давайте поможем защитить Сибирь от пожаров!

В Хакасию пришла беда – десятки человек погибли, сотни потеряли жилье и находятся в пунктах временного содержания. Более тысячи домов уничтожено в 34 населенных пунктах, включая столицу Хакасии – Абакан. Пожары распространяются в забайкальские леса и Китай, подступают к Благовещенску и Чите. Мы должны помощь пострадавшим и пожарным!

Сообщают, что причиной катастрофы стал обычный для этих мест поджог сухой травы. Но что придало ему столь смертоносную силу?

пост 16 апр. 2015, 16:09

Про Хакасию: реально ли запретить пожары?

Реакция российского общества на несчастье в Хакасии предсказуема и типична: пожар надо запретить. Раз в причиной катастрофы названы «поджоги травы», то и решить ее просто – надо запретить жечь траву, и проблема тут же решится. А для верности –запретить продажу спиртного в магазинах (на радость местным самогонщикам).

Нет, я вовсе не считаю, что поджигать сухую

проблема Эта версия еще не проверена модератором

Обращение к Губернатору Московской области

пост 13 окт. 2014, 11:31

МЧС попыталось скрыть, что задымление Москвы вызвано пожарами в зоне Чернобыльского следа

Утром в субботу 11 октября многие москвичи почувствовали знакомый по 2010 году запах горящих торфяников. Легкая дымка в воздухе подтверждала, что обоняние не обманывает - где-то снова горит. Задымление чувствовалось в Москве примерно до утра - середины дня воскресения. Впрочем, уже к концу субботы ведущие СМИ растиражировали пресс-релиз МЧС о том, что причиной дыма стало... сжигание порубочных остатков в местах санитарных вырубок в Московской

пост 15 авг. 2014, 15:37

ЭКОЦИД в Подмосковье

Наша реальность без прикрас.

Историческая деревня в Подмосковье Сидорово превратилась в строительную площадку логистического центра супермаркета "О'КЕЙ". Просто взяли и засыпали два пруда, в которых еще в прошлом году купались дети, и вырубили лес без согласования с местными жителями. И все это, конечно, при поддержке властей Подмосковья и суда, судья которого не принял к рассмотрению собранные подписи жителей. А власти Подмосковья утверждают, что и не было прудов никаких. Это очень СТРЕМНО,

проблема Эта версия еще не проверена модератором

​Обращение к Губернатору о сохранении акватории р Липка

акция 18 апр. 2015, 13:53

Давайте поможем защитить Сибирь от пожаров!

В Хакасию пришла беда – десятки человек погибли, сотни потеряли жилье и находятся в пунктах временного содержания. Более тысячи домов уничтожено в 34 населенных пунктах, включая столицу Хакасии – Абакан. Пожары распространяются в забайкальские леса и Китай, подступают к Благовещенску и Чите. Мы должны помощь пострадавшим и пожарным!

Сообщают, что причиной катастрофы стал обычный для этих мест поджог сухой травы. Но что придало ему столь смертоносную силу?

акция 23 нояб. 2016, 14:56

Обращение к Президенту об отставке губернатора Московской области Воробьёва А.Ю

Впервые в истории России состоялся митинг муниципальных депутатов на которых прибыли 40 депутатов из боле 20 муниципальных районов Подмосковье


по результатам митинга принята резолюция которую можно скачать здесь

так же я подготовил шаблон

проблема 08 дек. 2016, 12:04 Эта версия еще не проверена модератором

​Обращение к Губернатору о сохранении акватории р Липка

проблема 17 апр. 2015, 21:53 Эта версия еще не проверена модератором

Обращение к Губернатору Московской области

проблема 27 июля 2017, 20:36 Эта версия еще не проверена модератором

Исчезновение Истринского водохранилища - это экоцид

пост 15 авг. 2014, 15:37

ЭКОЦИД в Подмосковье

Наша реальность без прикрас.

Историческая деревня в Подмосковье Сидорово превратилась в строительную площадку логистического центра супермаркета "О'КЕЙ". Просто взяли и засыпали два пруда, в которых еще в прошлом году купались дети, и вырубили лес без согласования с местными жителями. И все это, конечно, при поддержке властей Подмосковья и суда, судья которого не принял к рассмотрению собранные подписи жителей. А власти Подмосковья утверждают, что и не было прудов никаких. Это очень СТРЕМНО,

пост 13 окт. 2014, 11:31

МЧС попыталось скрыть, что задымление Москвы вызвано пожарами в зоне Чернобыльского следа

Утром в субботу 11 октября многие москвичи почувствовали знакомый по 2010 году запах горящих торфяников. Легкая дымка в воздухе подтверждала, что обоняние не обманывает - где-то снова горит. Задымление чувствовалось в Москве примерно до утра - середины дня воскресения. Впрочем, уже к концу субботы ведущие СМИ растиражировали пресс-релиз МЧС о том, что причиной дыма стало... сжигание порубочных остатков в местах санитарных вырубок в Московской

пост 16 апр. 2015, 16:09

Про Хакасию: реально ли запретить пожары?

Реакция российского общества на несчастье в Хакасии предсказуема и типична: пожар надо запретить. Раз в причиной катастрофы названы «поджоги травы», то и решить ее просто – надо запретить жечь траву, и проблема тут же решится. А для верности –запретить продажу спиртного в магазинах (на радость местным самогонщикам).

Нет, я вовсе не считаю, что поджигать сухую

пост 19 марта 2016, 13:07

Глава Минприроды Сергей Донской призвал Генпрокуратуру РФ проконтролировать соблюдение запрета на проведение «сельхозпалов»

Сделан важный шаг к решению проблемы "весеннего безумия" — выжигания сухой травы. Глава Министерства природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской направил телеграмму Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, в которой просит «меры прокурорского реагирования в обеспечении контроля за соблюдением запрета на выжигание сухой травянистой растительности», — сообщает официальный сайт Минприроды.

На сайте Министерства говорится,

пост 03 нояб. 2016, 12:15

Как "патриотические журналисты" экологов разоблачали​​

VI ежегодная конференция экологических активистов «Реальность и перспективы экологического движения в России», организованная «Беллоной» под Петербургом, привлекла внимание не только экологов с активистами, но и журналистов. Казалось, появился шанс разнообразить меню обалдевших от Украины и Сирии зрителей новостями об экологических проблемах России.

Впрочем, вышедший на Пятом канале сюжет «Экология

пост 10 янв. 2017, 17:19

Воробьевым должна заняться ФСБ

Ранее, надеясь что Губернатор Московской области остановится и одумается, я неоднократно заявлял о том, что в действиях должностных лиц Правительства Московской области содержатся признаки составов преступлений, ответственность за которые предусмотрена статьями 278, 285, 286 УК РФ.

Видя то, что антиконституционные, противоправные действия Губернатора Подмосковья и его команды набирают

пост 24 авг. 2017, 21:07

"Вас легче сжечь, чем что-то платить!"

В Ростове-на-Дону разгорелся строительный скандал. И "разгорелся" - в прямом смысле слова. Крупный пожар, вспыхнувший 21 августа в самом центре города, обличил деятельность черных риелторов, которые желают прибрать к рукам "золотую" землю, принадлежащую частным лицам. Следствие считает, что дома были подожжены, а многочисленные погорельцы уверены: их дома сгорели не без участия крупного застройщика, возведшего элитный жилой комплекс прямо по соседству с частным сектором