Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
33 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 18 окт. 2019, 21:51

Скандал в Мосгордуме: бюджет спустили на лампочки, а председатель Шапошников матерится в прямом эфире

В столичном парламенте прошло представление бюджета на объединенном заседании комиссий Мосгордумы. Оно войдет в историю как скандальное благодаря выступлению председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, заявившего, что он может объявить результаты без подсчета голосов депутатов. Причем в выражениях Шапошников не стеснялся, будучи уверенным, что микрофон выключен:

"Я могу назвать результаты, не считая. Я могу, так сказать, результаты… Вы чего, е******е что ли? Дайте результаты, Денис!

пост 09 окт. 2019, 11:58

Социальный коллапс грозит одному из районов Карачаево-Черкесии

Март 2019 года. В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии один за другим проходят несанкционированные сходы жителей, а затем и митинги. На улицы вышли тысячи человек, а за ситуацией в социальных сетях наблюдали жители КЧР и ближайших населенных пунктов Ставропольского края.

Лозунги были самые разнообразные, но основных было три: бесчеловечная политика ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» и АО «Газпром газораспеделение Черкесск»; засилье трудовых мигрантов из Узбекистана; требование

пост 30 сент. 2019, 15:13

Татарстанский эксперимент для всей России: лишиться квартиры и остаться в долгах на 30 лет

Пока в Москве бушевали "страсти по реновации”, в Татарстане отрабатывался намного более жесткий вариант лишения граждан их собственности. Команда "Активатики" разобралась в скандале вокруг татарстанских аварийщиков и пришла к выводу: нынешнее федеральное законодательство содержит лазейки, позволяющие отнимать у граждан недвижимость в обход конституционных гарантий “неприкосновенности” частной собственности - и ставить людей в условия, когда им приходится платить буквально за то, чтобы не остаться

пост 01 сент. 2019, 11:42

Росатом разместил госзакупку для хранилища ядерных отходов под Красноярском

На сайте госзакупок размещен конкурс на строительство подъездных путей к объекту, который уже вызвал протесты жителей Красноярска. В проектных материалах объект обозначен как "не относящийся к ядерным установкам пункт хранения РАО в составе составе подземной исследовательской лаборатории". На слове "лаборатория" делают акцент представители Росатома при общении с жителями. На сайте же госзакупка под номером 0573100027019000007 значится в категории "пункты захоронения радиоактивных отходов".


пост 08 авг. 2019, 11:03

Подмосковным чиновникам будут оплачивать отдых в Турции и не только

Депутаты Богородского городского округа послушно проголосовали за резкое увеличение доходов чиновников администрации Игоря Сухина

На очередном заседании Совета депутатов были приняты изменения в Устав Богородского городского округа, которыми закреплены дополнительные гарантии социальной поддержки муниципальных служащих. Согласно

пост 11 июля 2019, 13:33

Создание городских округов тупиковый путь для Подмосковья

Жители Богородского городского округа чувствуют себя заброшенными и никому не нужными. Нет местного самоуправления. За любой справкой необходимо ехать в «столицу»

Когда в Подмосковье происходила так называемая реформа местного самоуправления и вместо Ногинского района, городов Старая Купавна и Электроугли создавался Богородский городской округ, жителям обещали манну небесную

Вместо нее обитатели нового муниципального образования

Зеленодольск. Из-за визита приставов пенсионерку увезли в реанимацию

Соседку труженицы тыла ВОВ Марфуги Гадиевой Файрузу Гумерову в результате визита судебных приставов 10 июля увезли с инсультом на скорой в реанимацию.


Пенсионерка живёт в "сталинке"

пост 10 июля 2019, 16:34

Протестный лагерь дольщиков под Казанью

Четвертый день стоит протестный лагерь дольщиков ЖК "Яшлек" в поселке Кубки под Казанью. Люди требуют свои квартиры, которые они покупали по федеральной программе "Жилье для российской семьи".

Люди живут в палатках рядом с домами, которые

пост 05 июля 2019, 13:53

В Татарстане опять утвердили мизерные расценки за выкуп квартир в аварийных домах

Правительство Татарстана утвердило новую адресную программу по переселению граждан их ветхого и аварийного жилфонда, рассчитанную на 2019-2025 год. Власти республики планируют расселить 86 многоквартирных домов, это 637 помещений общей площадью 20,71 тыс. кв. м. В этих домах проживает более 1700 человек. Программа реализуется на условиях софинансирования. Часть средств выделяет федеральный Фонд содействия реформированию ЖКХ, оставшееся - бюджет Татарстана. На утвержденный период расклад по финансированию

пост 26 июня 2019, 18:45

Жители Бурятии снова изгнали китайских лесорубов

Жители Хоринского района Бурятии одержали победу над китайской компанией «Дженькей». Власти республики изо всех сил пытались убедить людей в необходимости отдать китайцам местные леса, но у них ничего не вышло, сообщает "Бабр".

26 июня в поселке Хоринск прошли общественные слушания о выделении компании «МТК-Дженькей» 60 тысяч гектаров леса на территории района. Китайцы планировали