Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
31 решенная проблема

Ближайшая акция:

  • Литвинович Марина 27.06.19 Пикет против установки памятника в сквере на 2-й Песчаной

    27 июня с 18:00 до 21:00 жители Сокола проведут пикет против установки в сквере на 2-й Песчаной памятника дивизиям народного ополчения. Сквер признан объектом исторического наследия, любые изменения и строительство в нем запрещены. Сквер - тихое место для гуляния местных жителей, громоздкий памятник просто разрушит это место. Прямо под планируемым местом установки памятника проходит подземный коллектор реки Ходынки и многотонный памятник может просто провалится под землю! При изготовлении макета

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 23 июня 2019, 12:16

От Владивостока до Калининграда - россияне потребовали справедливости

Сегодня во многих городах России проходят митинги - в основном согласованные - против произвола государства, под общим названием "Общество требует справедливости". Поводом для них стал арест журналиста Ивана Голунова после того, как ему подбросили наркотики (его позже отпустили на свободу и прекратили уголовное дело на волне общественного возмущения), а также другие сфабрикованные дела против неугодных.

Мы начинаем хронику акций, пост обновляется

пост 20 июня 2019, 15:19

Или ложь, или молчание - как пропагандистские СМИ освещают события в Шиесе

У человека, который судит о ситуации в Шиесе только на основании официальной пропаганды, впечатление о происходящем может создаться самое шизофреническое. Когда протесты в Архангельской области только начинались, реакция на них была только одна - глухое молчание. Потом стали появляться редкие упоминания о кучках провокаторов, которым, однако, дали отпор здоровые силы, страстно жаждущие появления у себя под боком мусорной свалки.

“Нашлись и недовольные, которые очень неудачно попытались

пост 16 июня 2019, 13:18

​Москва: митинг провластных журналистов в поддержку Ивана Голунова

Организаторами сегодняшнего митинга на проспекте Сахарова в поддержку Голунова стали сотрудники государственных телеканалов, а также Союз журналистов Москвы.

Обвиненный в изготовлении и сбыте наркотиков журналист "Медузы" Иван Голунов

пост 14 июня 2019, 15:07

Суд по делу Евгения Куракина

Суд по ограничению сроков ознакомления с уголовным делом Евгения Куракина. На все вопросы судьи он отвечает - 51-я статья Конституции.

В Реутове при обращении в прокуратуру 7 июня задержали блогера, общественного деятеля и руководителя

пост 12 июня 2019, 12:14

Петербург: акция солидарности с жертвами сфабрикованных дел

В Петербурге на площади Восстания городские журналисты устроили флешмоб солидарности с корреспондентом "Медузы" Иваном Голуновым и другими жертвами сфабрикованных дел

Они раздают и читают газеты со слоганом "Я/Мы Иван Голунов" и раздают

пост 09 июня 2019, 16:58

Дагестанский защитник Голунова задержан за поддержку журналиста

Сегодня в Махачкале был задержан активист движения «Город Наш», генеральный директор Юридической фирмы «Магомедов и партнеры» Арсен Магомедов, организовавший акцию в поддержку журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова, которого обвиняют в попытке сбыта наркотиков.

Как стало известно Activatica, задержание Арсена Магомедова прошло днем на территории парка Ленинского

пост 08 июня 2019, 22:02

Дело Ивана Голунова - домашний арест до седьмого августа

UPD. Cуд постановил в качестве меры пресечения избрать для Ивана Голунова домашний арест до седьмого августа. Ему запрещено пользоваться телевидением и интернетом, сообщил вечером 8 июня сайт Meduza.

В течение всей субботы, 8

пост 07 июня 2019, 18:16

В Питере идут пикеты в поддержку журналиста Ивана Голунова

В Петербурге на Невский проспект с одиночными пикетами вышли журналисты. Они протестуют против незаконного, по их мнению, ареста корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Провести пикеты предложил петербургский корреспондент "Эха Москвы" Арсений Веснин.


пост 07 июня 2019, 17:13

Акциии в защиту Ивана Голунова

8 ИЮНЯ

Москва. Люди собрались в поддержку корреспондента «Медузы» - Ивана Голунова. Суд.


На Невском второй день подряд шли пикеты с требованием освободить журналиста "Медузы" Ивана Голунова, которого 6 июня задержали

пост 31 мая 2019, 22:09

Крымскотатарских активисток судили за посты в Facebook

Двух активисток движения «Крымская солидарность» Лутфие Зудиеву и Мумине Салиеву 31 мая судили в Киевском районном суде Симферополя за несколько постов пяти- и шестилетней давности.

Активисток задержали днем 30 мая. Обеих обвиняют по статье 20.3 КоАП РФ – публичное демонстрировании «экстремистской» символики. Все посты были сделаны еще до весны 2014 года, то есть до оккупации Крыма Россией. Любопытно,