Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Ескараев Тимур 31.10.20 Активисты Казани высадили деревья в городском лесу

    17 октября активисты провели акцию по посадке деревьев в Нагорновско-дербышенском лесу под Казанью. На место посадки участники прибыли на велосипедах. Несколько лет назад деревья в любимом месте отдыха горожан повалило ураганом. Весной 2019-го года там случился пожар, потушенный лесничеством и местными жителями.
    a9256de3874dce7808df0636c6bbd53e.jpg

  • admin 31.10.20 В день рождения Путина активисты Левого Блока пожелали президенту "склеить ласты"

    7 октября, в день рождения Владимира Путина, активисты Левого Блока провели акцию у Администрации президента в Москве. Они принесли к зданию на Старой площади клей и ласты, пожелав гаранту «склеить ласты».



  • Timur Eskaraev 20.11.20 Активисты высадили деревья в городском лесу Казани

    В эту субботу, 17 октября, Ротари клуб при поддержке местных активистов провел акцию по посадке деревьев в Нагорновско-дербышенском лесу. Несколько лет назад деревья в любимом месте отдыха горожан повалило ураганом. Весной 2019-го года там случился пожар, потушенный лесничеством и местными жителями. В этот раз организатором мероприятия выступили Ротари-клуб и сообщество велоактивистов при мощной и активной поддержке жителей местных посёлков. До этого участники Ротари-клуба сажали деревья ещё

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 29 сент. 2020, 14:10

ПРЯМОЙ ЭФИР: акция в Москве в защиту уличных музыкантов

В Москве уличные музыканты вышли в защиту своих прав и против притеснений. Они проводят пресс-конференцию под открытым небом. Акции пытаются воспрепятствовать полиция и городские службы.

пост 21 сент. 2020, 11:20

"Партизан фест": российские музыканты в поддержку протестующих беларусов

Российские музыканты анонсировали благотворительный концерт "Партизан фест". Мероприятие состоится 28 сентября в 19:00 в московском клубе Live Star. В концерте примут участие: Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Дмитрий Спирин («Тараканы!»), Ромарио, группы «Яуза», «Рабфак», «Аркадий Коц», поэт Леонид Каганов и другие артисты. Вести благотворительный концерт будет журналист и радиоведущая Татьяна Фельгенгауэр.

"Мы

пост 20 сент. 2020, 23:29

«Котовские чтения» - поэзия в поддержку политзаключенного

20 сентября состоялись Вольные Котовские чтения - поэтический вечер, посвященный поддержке гражданского активиста Константина Котова, отбывающего срок по обвинению в неоднократных нарушениях на публичных мероприятиях ( 212.1 УК). Одна из целей вечера- напомнить о деле Котова перед заседанием кассационной инстанции, которое пройдет 24 сентября.

Организаторами вечера стали ПЭН-Москва, Сахаровский центр и активисты пикета «Сенцов. Обмен всех на всех»- друзья и единомышленники Котова.

пост 16 сент. 2020, 12:07

Росгвардия сорвала показ фильма в поддержку Юлии Цветковой

Около 20 бойцов Росгвардии сорвали показ фильма в поддержку Юлии Цветковой на дизайн-заводе «Флакон» в Москве. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила фем-активистка Дарья Серенко.

15 сентября должен был состояться

пост 15 сент. 2020, 15:05

Художники в Екатеринбурге очень вдохновились встречей Путина и Лукашенко

В Екатеринбурге появилась работа «Россия и Беларусь — братья навек», посвященная встрече президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Фотографии работы были опубликованы в телеграм-канале фестиваля уличного искусства «Карт-бланш». На рисунке изображены двое мужчин с веревками на шее и связанными за спиной руками. Они смотрят на горизонт с закатом. В силуэтах угадываются два первых лица соседствующих

пост 09 сент. 2020, 14:18

Пикет поэта из прошлого прошёл в Екатеринбурге

Журналист из Екатеринбурга Павел Пивоваров вышел на одиночный пикет в образе поэта Бориса Рыжего с плакатом "Я за сквер имени себя!". Акция состоялась 8 сентября у администрации столицы Урала, сообщает издание "Вечерние ведомости". Таким образом Пивоваров решил привлечь внимание чиновников

пост 06 сент. 2020, 9:50

Важаная петиция: Требуем сохранить целостность памятника природы — дендрологического сада им. Г. И. Гензе

Дорогие все! У нас в Омске прямо сейчас происходит полный привет! Как вы думаете, чем должно заниматься Министерство природных ресурсов и экологии Омской области? Я по своей наивности думал, что защитой этих самых ресурсов и экологи. А нет, совсем наоборот. Министерство запустилопроект по уничтожению памятника природы регионального значения «Областной дендрологический сад Г.И. Гензе». Это, то самое, чудом уцелевшее место на Старозагородной роще, где стоит памятник лебедям, и в озерце плавают

пост 20 авг. 2020, 16:29

Билеты на экскурсии в Сочи: преимущества покупки с помощью приложения

В прошлому году Сочи посетило больше 6 млн отдыхающих. Но и в этом году, несмотря на пандемию в стране, курорты Краснодарского края посетили толпы туристов.

В основном цель отдыхающих посещение достопримечательностей в течение дня, к примеру, Дендрария или побывать на смотровой башне Ахун горе. Для посещения такого тура прежде необходимо было приобрести билеты одновременно в 2 кассах, которые далеко друг от друга, простоять в больших очередях. Не так давно нашли онлайн-решение этой проблемы.

пост 19 авг. 2020, 10:56

"Голоса России-2020" в Кясму

В среду 19 августа в 15-30 в Народном доме Кясму собираются представители “новой волны” российской диаспоры чтобы обсудить происходящее в России и Беларуси.

Трансляция "Активатики":


В дискуссии принимают участие:

-

пост 09 авг. 2020, 16:23

«Какой Хабаровск?» - граффити о молчании в новостях

В Екатеринбурге художник Иван Пчелин нарисовал граффити, которое обыгрывает старый мем о непонимании происходящего. Уличный рисунок делает отсылку к отсутствию освещения хабаровских событий на федеральных каналах.


"В Екатеринбурге нарисовали памятник тому, как за МКАДом уже месяц ничего не происходит", – прокомментировал свою работу художник на личной странице в соцсети.

"По телевидению у нас как будто ничего не происходит, а весь Хабаровск, весь Дальневосточный