Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 20 апр. 2019, 15:45

В Петербурге установили золотые заборы

Инициативная группа «Город без заборов» http://zaborization.ru/ вместе с сообществом «Деревья Петербурга» https://m.vk.com/spbtree провело акцию «Золотой забор». Одна секции забора с установкой обходится бюджету города в 5000 рублей. "Если умножить эту цифру на те сотни километров заборов которые устанавливаются в нашем городе , получается достаточно внушительная сумма. Мы же в свою очередь считаем , что на эти деньги

пост 20 апр. 2019, 15:20

Сторонники храма в Афганском парке перешли в наступление

Утром 20 апреля в «Парке на Зелёном проспекте» рядом с метро Перово или, как его называют местные жители, «Афганским парком» появились неизвестные люди, которые сказали, что они проводят субботник (при том, что парк уже был убран неделей раньше энтузиастами). В субботнике принимали участие три человека, которые старательно сгребали листья (что вообще запрещено делать на территории парков) и установили самодельный информационный щит о стройке. Появился и батюшка, который стал окроплять водой инфощит.

пост 20 апр. 2019, 13:47

Субботник-митинг в Дербышках

После известия о планах по прокладке дороги и сносу домов, Дербышки (окраина Казани) бурлят вторую неделю. Субботник с обсуждением дороги через Дербышки проходит сегодня в этом казанском поселке.


Мероприятие заявили активисты,

пост 19 апр. 2019, 18:07

Песчаные дюны курортов Петербурга планируют похоронить под бетоном благоустройства

Сегодняшние публичные слушания в администрации Курортного района Петербурга могут решить судьбу Офицерского пляжа в Сестрорецке и ещё девяти пляжей, попавших в программу благоустройства.


Эти слушания уже повторные. Первые

пост 18 апр. 2019, 19:17

Митинг против метро

Жители Академического и Гагаринского районов Москвы собрались на митинг против строительства участка метро от станции 'Улица Строителей" до станции "Севастопольский проспект". Мероприятие проходит в форме встречи с депутатом ГД от ЛДПР Борисом Чернышовым - иным путём согласования на пикеты или митинги получить не удаётся


пост 17 апр. 2019, 14:31

Конференция Совета Южного административного округа

В Москве сегодня объявили о создании Совета народных представителей Южного административного округа (ЮАО).


Все чаще жители разных районов города объединяются, чтобы сообща защищаться от вредных и коррупционных проектов, продвигаемых властями столицы.

Совет народных представителей должен стать органом самоуправления, в котором представлены различные инициативные группы.

пост 17 апр. 2019, 6:44

Слушания по метро: если власть не услышит жителей, они готовы перекрывать улицы

– Мы поедем туда на метро!

– Что, так быстро?

– Нет, так зигзугом!

Москвичи всегда любили своё метро и гордились им. Всегда с нетерпением ждали ввода в строй новых линий, открытия новых станций. При смене района одним из самых важных был вопрос – а далеко ли будет от дома метро? И такого ещё не бывало, чтобы одновременно в нескольких районах Москвы жители дружно выступили против строительства

пост 15 апр. 2019, 17:14

Уличные протесты против земельных махинаций в Татарстане

Земельные махинации в Татарстане вылились в уличные протесты. Жители требуют правовой оценки действий главы Елабуги, сообщает Pasmi.ru.


В Елабуге 14 апреля прошел общегородской митинг против масштабной распродажи земельного фонда. По оценкам организаторов, акция

пост 15 апр. 2019, 10:50

Общество против Волочковой, Панина и иже с ними

На прошлой недели в Казани состоялось неформальное собрание представителей основных общественных протестных групп разного рода, то есть активисты общественного протеста самых значимых и публичных сфер общественного протеста Татарстана последнего времени. Экологи, противники строительства мусоросжигательного завода, обманутые вкладчики, аварийщики, противники судебного произвола и т.д. Персонифицировать и выкладывать фото этой встречи я пока не буду, именно потому что она проводилась пока неформально.