Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
31 решенная проблема

Ближайшая акция:

  • Литвинович Марина 27.06.19 Пикет против установки памятника в сквере на 2-й Песчаной

    27 июня с 18:00 до 21:00 жители Сокола проведут пикет против установки в сквере на 2-й Песчаной памятника дивизиям народного ополчения. Сквер признан объектом исторического наследия, любые изменения и строительство в нем запрещены. Сквер - тихое место для гуляния местных жителей, громоздкий памятник просто разрушит это место. Прямо под планируемым местом установки памятника проходит подземный коллектор реки Ходынки и многотонный памятник может просто провалится под землю! При изготовлении макета

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 16 июня 2019, 12:03

Свидетель по делу журналиста Гаджиева рассказал о пытках

Сегодня в Советском районном суде Махачкалы прошло заседание по избранию меры пресечения журналисту газеты «Черновик» Абдулмумину Гаджиеву, подозреваемого в финансировании терроризма. По ходатайству защиты суд продлил на два дня задержание журналиста, так как они не успели собрать характеризующий материал для аргументированного ответа на ходатайство следователя об аресте.

Следователь третьего отдела по особо важным делам СУ СКР по Дагестану заявил в суде, что в отношении Абдулмумина Гаджиева

пост 16 июня 2019, 11:03

РПЦ отказалась от храма в сквере - испугавшись "демона междоусобицы"

Строительства храма св. Екатерины в сквере у драмтеатра не будет - заявил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл. Об этом сообщается на сайте Екатеринбургской епархии.

«В атмосфере тотальной лжи и обмана даже участок, выбранный открыто и честно большинством горожан, все равно станет причиной раздора для людей, желающих разбудить древнего демона гражданской междоусобицы, — приводится текст обращения митрополита

пост 08 июня 2019, 22:02

Акция в защиту Южно-Приморского парка

В Петербурге активисты молодежного движения "Весна" приклеили на забор, находящийся на территории Южно-Приморского парка, плакаты и наклейки. Они протестуют против планов по уничтожению части зеленой зоны для очередного храмового строительства в парке, сообщили "Активатике" в "Весне".

пост 03 июня 2019, 22:46

Платит ли РПЦ за участки под застройку ?

В связи с гордым заявлением Патриарха о том, что возглавляемая им РПЦ строит по три храма ежесуточно, я вдруг вспомнил, что во всем Мире религиозные конфессии сначала выкупают земельный участок и, только потом, возводят на нём своё культовое сооружение.

Поэтому, набравшись смелости, я

пост 31 мая 2019, 22:09

Крымскотатарских активисток судили за посты в Facebook

Двух активисток движения «Крымская солидарность» Лутфие Зудиеву и Мумине Салиеву 31 мая судили в Киевском районном суде Симферополя за несколько постов пяти- и шестилетней давности.

Активисток задержали днем 30 мая. Обеих обвиняют по статье 20.3 КоАП РФ – публичное демонстрировании «экстремистской» символики. Все посты были сделаны еще до весны 2014 года, то есть до оккупации Крыма Россией. Любопытно,

пост 30 мая 2019, 3:15

Петербург: Активисты выносят «храмострой» на референдум

Защитники Южно-Приморского парка в Красносельском районе северной столицы решили инициировать в своем муниципальном образовании референдум. Основной вопрос референдума - изменение разрешенного вида использования арендованных церковью земель и возврат их в состав городских зеленых насаждений общего пользования. Соответствующие документы они передали в избирательную комиссию Южно-Приморского округа сегодня, 30 мая. Избирком примет

пост 27 мая 2019, 15:06

​Петербуржцы выходят на митинг против «храмостроя» в парке

В Красносельском районе Петербурга продолжает разгораться противостояние местных жителей с представителями прихода храма Покрова Божьей Матери в Южно-Приморском парке. Митинг начался в 19-00:


А сама история началась неделю

пост 26 мая 2019, 17:53

"Три храма в сутки" - скорость строительства культовых сооружений в России

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл на освящение нового православного храма Всех Святых в Страсбурге.


Фото

Выступая с речью, патриарх, в частности, сказал:

"Перед нами огромное количество житейских проблем. Многие,

пост 23 мая 2019, 16:21

Патриархи мусорных отвалов

Активисты Экологической вахты по Северному Кавказу обнаружили незаконную свалку строительных отходов в районе села Дивноморское, входящего в город-курорт Геленджик. Оказалось, за несанкционированной свалкой стоит РПЦ.

Фото: "Экологическая Вахта по Северному Кавказу"

Как выяснили экологи, Министерство природных ресурсов Краснодарского края в 2015 году передало земельный участок в аренду на 49 лет Московской Патриархии Русской Православной Церкви на условиях безвозмездного

пост 22 мая 2019, 10:32

Суд арестовал четверых "Свидетелей Иеговы" из Волгограда

В Волгограде Центральный районный суд арестовал на два месяца четырех последователей "Свидетелей Иеговы" — 57-летнего Валерия Рогозина, 48-летнего Сергея Мельника, 54-летнего Игоря Егозаряна и 46-летнего Вячеслава Осипова. Суд вынес решение еще 18 мая, но сообщение на сайте религиозного объединения появилось 21 мая, передает kasparov.ru.

Всем