Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
29 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 16 июня 2019, 12:03

Свидетель по делу журналиста Гаджиева рассказал о пытках

Сегодня в Советском районном суде Махачкалы прошло заседание по избранию меры пресечения журналисту газеты «Черновик» Абдулмумину Гаджиеву, подозреваемого в финансировании терроризма. По ходатайству защиты суд продлил на два дня задержание журналиста, так как они не успели собрать характеризующий материал для аргументированного ответа на ходатайство следователя об аресте.

Следователь третьего отдела по особо важным делам СУ СКР по Дагестану заявил в суде, что в отношении Абдулмумина Гаджиева

пост 13 июня 2019, 18:32

Накануне Дня России: суд по делу Льва Пономарева

11 июня в Мещанском районном суде Москвы состоялось рассмотрение дела исполнительного директора движения «За права человека» Льва Александровича Пономарева. Правозащитника обвиняли в организации несанкционированного народного схода 13.05 в поддержку фигурантов дела «Нового величия». Было указано, что собравшиеся участники акции мешали проходу других граждан и движению автотранспорта. Адвокаты Льва Александровича убедительно доказали, что мероприятие, хотя и не было согласовано властями, но носило

пост 12 июня 2019, 14:39

В центре Петербурга проходит антипутинский митинг, на котором нельзя ругать Путина

12 июня в 14.00 в Петербургском гайд-парке на площади Ленина была запланирована акция "Сказочный ПутинГ". Организаторам, несмотря на уведомительный характер заявления, пыталась отказать администрация Калининского района. Однако они обратились в суд и выиграли дело.

Зачем нужны "рабочие встречи с представителями инициативной группы", "поиски альтернативных мест" и "замораживания" строек

В конфликтах, связанных с застройкой органы власти, как правило, пытаются занять позицию посредников между застройщиком и общественностью, и в тех случаях, когда это делается добросовестно, результаты выходят вполне убедительными. Но гораздо чаще бюрократы лишь используют имитацию переговоров и поиска компромисса, чтобы в результате граждане остались со своими проблемами, а корыстные интересы предпринимателей были полностью обеспечены - не важно, насколько аморальными или противозаконными средствами.

пост 11 июня 2019, 18:40

Акции в России 12 июня. Москва: более 500 задержанных

Официальный День России понемногу становится протестным праздником. В этом году, несмотря на участившиеся проблемы с согласованиями заявок на любые мероприятия кроме организованных властями, в разных городах запланированы приуроченные к 12 июня акции. "Активатика" собирает информацию о том, как они проходят. ОВД-Инфо следит за задержаниями. Новость постоянно обновляется. Обратная хронология.

Москва

23:05 Уточненное число задержанных в Москве достигло

пост 11 июня 2019, 17:23

Продажные коммунисты из КЧР

12.06.2019 г. в 11 -00 в г.Черкесске в офисе регионального отделения КПРФ планируется проведение региональной конференции по ввыдвижению списка кандидатов в депутаты Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики VI созыва.


По имеющейся информации, Маршанкулов Э.М. - Первый секретарь комитета Ставропольского краевого отделения политической партии Коммунистическая партия Коммунисты России, путём подкупа делегатов конференции заручился их поддержкой по решению

пост 11 июня 2019, 14:01

Свободные люди

В воскресенье в Москве состоялась Прогулка Свободных людей. Это традиционное мероприятие выглядит в сегодняшних условиях достаточно знаковым. Первая причина этому - проявление общественного неравнодушия к делу Ивана Голунова. Оппозиция и сочувствующие ей люди продемонстрировали способность к выражению общего несогласия с произволом чиновников и коррупционностью представителей правоохранительных органов. В этих условиях, безусловно, значимым оказывается стремление к об'единению, которое

пост 11 июня 2019, 13:47

"Кизляр — не Чечня": жители дагестанского района демонтировали дорожный указатель

В Кизлярском районе, похоже, обостряется межреспубликанский конфликт. "Кавказский узел" опубликовал ночное видео от 10 июня, на котором местные жители сносят дорожный указатель "Чеченская республика. Шелковской район"


Межреспубликанский приграничный

пост 11 июня 2019, 10:57

"Дядя Вова - забери Беглова"

В Петербурге прошла акция против временно исполнящего обязанности губернатора Александра Беглова. "Собралось много жителей города, а помимо жителей на акцию приехали 3 полицейских микроавтобуса и легковой служебный автомобиль", сообщает "Агит Россия".

пост 10 июня 2019, 20:31

Над Москвой-рекой вывесили баннер со словами "Всем не подкинете!"

Участниками Ассоциации Народного Сопротивления (АНС) провели акцию прямого действия в поддержку арестованного журналиста Ивана Голунова.

"Наши соратники вывесили на Большом каменном мосту баннер "Всем не подкинете! #FREEГОЛУНОВ и зажгли дымовые шашки. Никто из участников акции задержан не был", - сообщают активисты.



"В нашей стране установился олигархическо-чекистский