Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
34 решенные проблемы

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 09 окт. 2019, 11:58

Социальный коллапс грозит одному из районов Карачаево-Черкесии

Март 2019 года. В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии один за другим проходят несанкционированные сходы жителей, а затем и митинги. На улицы вышли тысячи человек, а за ситуацией в социальных сетях наблюдали жители КЧР и ближайших населенных пунктов Ставропольского края.

Лозунги были самые разнообразные, но основных было три: бесчеловечная политика ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» и АО «Газпром газораспеделение Черкесск»; засилье трудовых мигрантов из Узбекистана; требование

пост 23 мая 2019, 12:53

"Верните кровавые деньги!" В Иркутске бастуют рабочие из Азии

В Иркутске бастуют строители из Азии: по одним источникам - из КНДР, по другим - из Китая. Они возводят детский сад в Первомайском районе. Рабочие вышли с плакатом "Верните мои кровавые деньги" (возможно, имеется в виду слово "кровные", а не "кровавые"). Работы на стройплощадке не ведутся уже около недели.

Причиной протеста является невыплата заработной платы

пост 28 марта 2019, 14:49

Глава Якутии назвал антимигрантские митинги провокацией и ограничил мигрантов в правах на работу

Глава Республики Якутия Айсен Николаев назвал «организованной провокацией со стороны некоторых сил»стихийный антимигрантский митинг 17 марта на Комсомольской площади Якутска. Он выразил такое мнение на своей пресс-конференции 26 марта. В тот же день он подписал указ, запрещающий принимать мигрантов на работу в 33 сферах, в частности, в торговле, городском транспорте, включая такси,

пост 28 марта 2019, 1:27

86% москвичей готовы избрать Мэром столицы восходящую звезду Российского политического небосклона


Симпатичный муниципальный депутат из Лефортово - Александра Андреева гоняет маститых Эхо-журналистов как сраных котов ( извините за выражение ))
Публика

пост 24 марта 2019, 19:47

«Мою квартиру продали 6 раз»

Обманутые покупатели недвижимости провели массовый митинг в Сочи

Больше 200 человек собралось сегодня на митинге в центре Сочи с требованием остановить снос жилых домов и завершить строительство объектов, в которые покупатели уже вложили деньги.

Перед митингом дежурила полиция и казаки, но никаких задержаний в ходе мероприятия не произошло, организаторы следили, чтоб не было провокаций.

На митинге собрались покупатели квартир = в многоквартирном жилом доме по

пост 19 марта 2019, 13:23

Якутск парализован: изнасилование - митинг - забастовка

Именно так развивались события в Якутске в последние два дня: изнасилование женщины спровоцировало стихийные уличные антимигрантские акции, на них власть среагировала проверками торговых точек и автотранспортных предприятий, водители автобусов не вышли на маршруты, овощные лавки закрылись.

В Якутске в ночь на 17 марта мужчина схватил на улице женщину, поместил её в автомобиль, увёз и изнасиловал, оставив её под присмотром сових двух товарищей. Женщине удалось бежать, после чего она заявила

пост 19 февр. 2019, 14:54

Жители покидают отравленный Сибай

Четвертый месяц жители Сибая дышат ядовитым воздухом от горящего карьера. Уже около 100 семей заявили о желании покинуть город. Эвакуацию из Сибая взяли на себя общественная организация и активисты - на помощь от правительства Башкирии люди уже не рассчитывают.

Напомним с ноября прошлого года в Сибае горит карьер, принадлежащий

пост 05 нояб. 2018, 15:50

Омского пенсионера избила охрана китайского городка

Громкий скандал вокруг строительства китайского городка под Омском разразился на днях. По сообщениям СМИ, Валентин Кузнецов - пожилой местный правозащитник - был серьезно избит и незаконно удержан охраной в течение пяти часов при попытке снять нарушения,

пост 31 окт. 2018, 21:49

"Конфликт с иностранной рабочей силой" в Сибири

Под Омском началось строительство закрытого рабочего городка для китайцев на 3500 человек. Иностранных рабочих заселят в него и трудоустроят на Омском нефтеперерабатывающем заводе.


Местных жителей, однако, ни о чем не спросили. А они совсем не рады такой перспективе - опасаются остаться без воды, с испорченной экологией и разбитыми дорогами.


Жалобы губернатору

пост 28 апр. 2018, 19:28

В Петербурге убрали незаконную ярмарку

Сотрудники Центра повышения эффективности использования государственного имущества (ЦПЭИГИ) вывезли незаконно установленные павильоны у станции метро «Академическая». Торговлю на ярмарке вела компания «АД и КХ Калининского района», принадлежащая администрации Калининского района.



В прошлом году мы писали о расследовании издания «Деловой Петербург», в результате которого выяснилось, что глава Калининского