Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
33 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 22.09.19 Единый день экопротеста в Архангельске

    22 сентября в 12:00 на площади Терёхина в Архангельске пройдет согласованный митинг. Организатором протестной акции выступает движение "Поморье- не Помойка". Активисты объявили 22 сентября днем всероссийского экопротеста и пригласили активистов из других регионов присоединиться к протесту.

    1796b12512dfab02d4247eb27093260a.png

    Жители Архангельска в пятый раз выйдут на улицы областного центра. Уже больше года

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 31 авг. 2019, 15:57

"Спорт, а не порт!" - заплыв за сохранение природы Финского залива

Любители водных видов спорта проводят заплыв по Финскому заливу в окрестностях Приморска. Акция проходит под девизом "Спорт, а не порт!"

Инициатор мероприятия - Павел Коваль, спортсмен, первым в мире пересекший Невскую губу от Кронштадта до Парка 300-летия на сапсерфе с парусом-крылом (расстояние около 24 км). Сегодняшний заплыв - тренировка

пост 11 июля 2019, 17:07

Шиес взял очередную высоту

Активист движения «Чистый Север 29» Илья Рыков покорил вершину горы Эльбрус и развернул там плакат «Маленький Шиес: большие герои».

Илья Рыков, житель Северодвинска и активист движения "Чистый Север 29", давно мечтал покорить Эльбрус. Он выбрал для своего путешествия самый сложный маршрут - самый протяженный, никаких приютов и никакой помощи для восхождения. В команде было десять человек

пост 18 июня 2019, 14:34

Защитники парка Сахарова: здесь не должно быть спортшколы имени тренера Путина

В Калининском районе Петербурга проходит встреча защитников парка Академика Сахарова с депутатом Законодательного собрания города Верой Сергеевой, которая должна ответить на вопросы жителей о предполагаемой застройке зеленой территории.


пост 23 апр. 2019, 18:08

Слушания по застройке Муринского парка

В Петербурге публичные слушания по проекту застройки Муринского парка – крупной зеленой территории, на которой собираются возвести вторую очередь крытого стадиона Nova Arena.

пост 14 окт. 2018, 0:48

Землю Дворца водных видов спорта пытались тайком перевести под торговлю

Московский Олимпийский дворец водных видов спорта (ДВС) пытаются закрыть, а на публичной кадастровой карте территория земель ДВС уже меняла свое назначение на "торговые площади". В связи с многочисленными нарушениями их прав местные жители и все неравнодушные к судьбе Дворца водных видов спорта собрали подписи за его сохранение и собираются массово подать их в Аппарат президента.

Московский Олимпийский дворец водных видов спорта состоит из трех частей: сам Дворец водного спорта (ДВС),

пост 12 сент. 2018, 12:09

​Петербуржцы за хоккей, но против Тимченко

Жители Московского района Санкт-Петербурга выступают резко против планов миллиардера Геннадия Тимченко реконструировать хоккейную арену СКК «Петербургский» и застроить обширный сквер вокруг нее элитным жильем. Активисты считают, что появление тысяч новых жителей угрожает району транспортным коллапсом и лишает горожан очередной зеленой территории, которую, наоборот, нужно привести в порядок.

О намерении Геннадия Тимченко сделать из СКК новую домашнюю арену хоккейного клуба «СКА» стало

пост 16 июля 2018, 14:27

Вопреки футбольной анестезии

В России на время чемпионата мира по футболу действовал указ президента России, запрещающий проводить несогласованные публичные акции, даже одиночные пикеты, в городах, принимающих матчи чемпионата: Москве, Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи. "Согласовать" же акции с органами власти

пост 15 июля 2018, 16:52

«Кубок чемпионата мира наполнен кровью»

Активисты и сторонники молодежного движения «Весна» в последний день чемпионата мира по футболу провели акцию против пыток в полиции и ФСБ. В самом центре Петербурга, на Дворцовом мосту они вывесили растяжку «This world cup is filled with blood» - «Этот кубок наполнен кровью». Символом чемпионата, действительно, является стилизованный кубок кроваво-красного цвета.

«Весна» призывает вспомнить, что правоохранительные органы в России систематически нарушают права людей. Дело Дмитриева, голодовка

пост 23 мая 2018, 23:53

Московское вредительство. Вандальная реставрация партера МГУ

Начат демонтаж уникального гранитного бордюра на Университетской площади, возле фонтана «Лилия» на территории памятника садово-паркового искусства «Парк МГУ на Воробьевых горах». "Гранит старый был, он поколотый, плохой" - все объяснения, которых смогли добиться возмущенные активисты от рабочих, ломавших при помощи техники полированные гранитные глыбы уникального красного цвета, которым мог бы позавидовать мавзолей.

Работы проводили на территории памятника садового-искусства «Парк

пост 23 мая 2018, 4:41

Упорство ректора в сохранении фан-зоны в будущем может стоить ему поста

Инициативная группа МГУ, ведущая борьбу за перенос фан-зоны чемпионата мира по футболу от главного здания университета, 22 мая решила провести «Фестиваль за перенос фестиваля болельщиков». За неделю до фестиваля инициативная группа обратилась к ректору МГУ Виктору Садовничему с открытым письмом, в котором попросила дать официальное публичное разрешение на его проведение.

«Мы считаем, что в текущей