Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
48 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Стяжкин Денис 22.06.21 «Запретить застройку Хамовников!»: сход возле Администрации Президента

    Жители Хамовников и депутат Мосгордумы Сергей Митрохин передадут подписи в приемную президента под обращением о наложении моратория на коммерческую застройку района.

    Напомним, сбор подписей проходил в течении нескольких недель. Жители района неоднократно высказывались против проводимой градостроительной политики правительства Москвы, которая привела к сокращению зеленых зон, уничтожению исторического облика и ухудшению качества жизни горожан.

    По мнению жителей, остановить наступление

  • Врански Красимир Христов 22.06.21 Народный сход за сохранение зеленой зоны

    Жители Стрельны под Петербургом собрались на народный сход для обсуждения благоустройства берега речки Ижорки. Жители удивлены, что проект благоустройства кардинально отличается от того, который ранее обсуждали с муниципалами. Основной посыл жителей - вдоль речки Ижорки необходима только зеленая зона для прогулок. Иных конструкций благоустройства люди не хотят. Ни грибочков детских площадок, ни скейтпарка рядом с жилыми домами.

  • Кантор Вадим 22.06.21 К администрации президента принесли подписи против застройки Хамовников

    Жители московского района Хамовники и депутат Мосгордумы Сергей Митрохин вновь пришли к приёмной администрации президента, чтобы подать подписи москвичей, высказавшихся за установления моратория на любое коммерческое строительство в Хамовниках.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 16 нояб. 2020, 12:50

Кто виноват в отсутствии профессионалов на Курской АЭС?

Уже несколько недель подряд куряне обсуждают слова губернатора Романа Старовойта о том, что предприятие-гигант Курская АЭС не может найти работников на зарплату 60 тысяч рублей (!!!). Губернатор сделал вывод, что единственная причина этого в том, что перед началом смены все рабочие должны “дуть в трубочку”, а куряне выбирают пьянство, а не работу. На стратегическом предприятии огромнейшая текучка кадров, в связи с повальным пьянством среднего звена

пост 27 июня 2019, 14:11

Жительница Ногинска уже много лет безуспешно жалуется на притон наркоманов

Есть бытовые проблемы, которые из-за равнодушия властей могут не только омрачить жизнь, но и стать источником смертельной опасности для десятков людей

Жительница Ногинска Ольга Владимировна Ермолова разместила в сообществе «Честный Ногинск» видео из наркоманского притона, который уже несколько лет расположен буквально у нее над головой. Семья Ермоловой живет этажом ниже притона.

«Притон. Текстилей, 40, квартира четыре», - комментирует

пост 23 нояб. 2016, 23:02

Как живётся «инагентам» - лучшим представителям российского общества

В конце ноября в России «поминают» гражданское общество: четыре года назад его практически добил вступивший в действие закон об «иностранных агентах». Закон буквально катком прошёлся по некоммерческим организациям (НКО) и тем самым нанёс колоссальный ущерб всему российскому обществу. Последствия этой авантюры будут ощущаться многие годы после того, как закон – это неизбежно произойдёт – будет отменён.

Здоровое

пост 19 окт. 2016, 14:41

Пишите нам, пишите, а мы прочтём-прочтём...

Когда-нибудь Владимир Путин издаст мемуары. И последние несколько томов совершенно точно будут называться «Письма и петиции».

Желание написать хорошему царю жалобу на плохих бояр в нас неискоренимо.

На словосочетание «change.org петиция путину» (сайт change.org наиболее любим нашими гражданами) Яндекс выдаёт больше

пост 01 авг. 2016, 17:25

Основы фото- и видеосъемки. Часть 1

Команда проекта Activatica.org провела серию вебинаров, направленных на повышение коммуникационных навыков экологических и гражданских активистов. Тема первого вебинара: "Фото- и видеосъемка. Базовые навыки. Репортажная съемка: акции и другие мероприятия, зачастую с непредсказуемым развитием событий". Мы публикуем видеозапись первой части этого вебинара, которую вел опытный эколог, журналист и видеооператор Евгений Усов.