Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
34 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 14 дек. 2019, 11:05

На "метропикетах" вспомнили политзаключенных Ингушетии, Карелии, Крыма

В пятницу в Москве и в Петербурге люди вышли на очередной метропикет. На этот раз акции были посвящены фигурантам не только "московского дела", но и других политических дел, не получивших большого резонанса.

Как говорят активисты из Санкт-Петербурга, "сосредоточенность на "московском деле" понятна, это наиболее часто освещаемое в СМИ дело, но оно не единственное дело в России. "Ингушское болотное" и по численности, и по жестокости репрессивного нажима ему не уступает".

Зарифа

пост 13 дек. 2019, 15:36

Сыктывкар: Администрация препятствует митингу в защиту Шиеса - вопреки решению Конституционного суда

UPD: Верховный суд Коми все-таки отменил решение Сыктывкарского городского суда, который разрешил активистам региона провести на Стефановской площади митинг против строительства мусорного полигона на Шиесе - сообщает издание "Север-Реалии". При этом решение Конституционного суда РФ остается

пост 12 дек. 2019, 17:12

Элистинские активисты разделили наказание осуждённого товарища

Активисты разделили обязательные работы с лидером калмыцкого "Яблока" Батыром Боромангнаевым, осужденным за участие в акции. Об этом сообщают в городских сообществах Элисты.



Десять жителей Элисты откликнулись на призыв

пост 12 дек. 2019, 11:12

К голодающему Шестуну перестали пускать жену, адвокатов и членов ОНК

Пресс-бюро ФСИН распространило информацию, что к Александру Шестуну, находящемуся на голодовке, применяются меры интенсивной терапии, не включающие в себя принудительное питание. Релиз ФСИН активно распространяется всеми крупными агентствами. При этом после очередного врачебного консилиума к Шестуну перестали пускать жену, адвокатов, следователей и даже членов Общественной наблюдательной комиссии (ОНК),

пост 11 дек. 2019, 16:59

Баннер за "ростовских мальчишек" на крыше в Петербурге

На Загородном проспекте северной столицы, с крыши одного из домов вывесили баннер в поддержку "ростовских мальчишек" - Владислава Мордасова и Яна Сидорова, осужденных в Ростове на 6,5 лет по делу о «массовых беспорядках» из-за чата в телеграме. Фото акции разместил у себя на странице Dave Frenkel

пост 11 дек. 2019, 11:55

Пикеты в защиту Яна Сидорова и Влада Мордасова проходят в 20 городах

В нескольких городах России 9, 10 и 11 декабря проходят акции солидарности с политзаключёнными из Ростова. Эти даты выбраны не случайно: с 10 по 12 декабря суд в Сочи будет рассматривать апелляционные жалобы Сидорова и Мордасова.

Во всех городах акции начинаются в 17:00. В Москве — на Тверской площади, в Санкт-Петербурге — около станции метро "Гостиный двор", в Ростове — возле Публичной библиотеки.

10 декабря более 20 российских городов

пост 10 дек. 2019, 19:00

"Технопарк" подал встречный иск к администрации Ленского района о постройках на Шиесе

В суде прошло очередное заседание по иску администрации Ленского района к ООО "Технопарк" и ГБУ "Автомобильные дороги". Чиновники надеются признать постройки на Шиесе объектами капитального строительства и обязать снести их. В свою очередь, "Технопарк" подал встречный иск к администрации Ленского района о признании построек на Шиесе некапитальными,

пост 10 дек. 2019, 7:52

Решение суда в отношении Влада Мордасова и Яна Сидорова оставлено без изменений

Апелляционный суд оставил в силе решение Ростовского областного суда в отношении Владислава Мордасова и Яна Сидорова.

10 декабря в Ростове-на-Дону утром началось заседание апелляционного суда по делу Яна Сидорова и Владислава Мордасова. Рассматривает дело выездной Третий апелляционный суд Сочи в Южном окружном военном суде, судья Елена Капорина. Зал для заседания предоставили небольшой, впускали по очереди, сначала адвокатов, потом журналистов, потом остальных. Поддержать ростовских узников

пост 08 дек. 2019, 19:09

Пикеты в поддержку Марка Гальперина

Граждане продолжают серию пикетов в поддержку активиста Марка Гальперина. В Москве 7 декабря с требованием "Свободу Марку Гальперину" активисты вышли на пересечение улиц Садовой и Сухаревской к зданию ФСИН России.


Напомним, 4 декабря Реутовский городской суд заменил условный

пост 07 дек. 2019, 8:54

В Ростове-на-Дону проводят последнюю акцию пред апелляцией по делу Сидорова-Мордасова

7 декабря гражданские активисты проводят в Ростове-на-Дону «Митинг-флэшмоб в поддержку узников совести, против репрессий».

Место проведения согласованного митинга — Парк строителей, возле мемориала жертвам политических репрессий.