Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 19 апр. 2019, 12:14

В Подмосковье народ давится в очередях из-за мусорной реформы

С начала «Мусорной реформы» жители городов и поселков, входящих в Богородский городской округ жалуются на полный хаос в квитанциях на оплату этой услуги

Понятно, что люди возмущены тарифами, которые вдруг выросли в десять раз. Но еще хуже то, что региональный мусорный оператор – сын генерального прокурора Юрия Чайки купил или забрал какую-то ломанную базу персональных данных. В результате собственники жилья, регулярно оплачивающие квитанции

6
0
1
пост 16 апр. 2019, 19:10

Реновацию с выселением на улицу признали законной

Больше 50 человек пришли 16 апреля к зданию правительства Татарстана. Жителей разных городов и районов волнует один вопрос: поможет ли правительство в решении их жилищных проблем? Сами проблемы появились в результате действий муниципальных властей: где-то дома объявляются аварийными, хотя процент износа у них отнюдь не критический, где-то земля изымается "для муниципальных нужд". Итог неутешительный: правительство считает, что выселение людей на улицу - это законно.

У здания кабмина

пост 15 апр. 2019, 10:06

Праздник «Экодвор» как альтернатива мусорным протестам

В микрорайоне Левенцовский в Ростове-на-Дону экоактивисты и жители провели 14 апреля праздник, поддерживающий сортировку мусора как единственно правильный способ решения мусорной проблемы.

Эта площадка особенная — еще несколько месяцев назад в новом жилом микрорайоне хотели строить мусороперерабатывающий завод. Более двух лет жители Левенцовки и ближайших поселков пытались доказать, что им уже отравляет воздух полигон ТБО (твёрдых бытовых отходов), и заводу здесь не место. Они проводили

пост 14 апр. 2019, 13:03

Сход в Сергиевом Посаде против мусорного полигона

Сход граждан в Сергиевом Посаде против строительства мусорного полигона. Городская администрация отозвала разрешение на ранее согласованный митинг против новой свалки, поэтому активисты решили провести гражданский сход.


Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России


пост 14 апр. 2019, 11:24

Казань. Пикет против МСЗ и ввоза отходов

Пикет против строительства Казанского МСЗ и ввоза в Татарстан отходов из других регионов. Акция проходит в рамках Всероссийской кампании против мусоросжигательных заводов и ввоза в регионы чужого мусора для захоронения на полигонах. Что думают казанцы об этих проблемах?


Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому

Аварийщики пришли к зданию кабмина Татарстана

Выселенные на улицу из собственных квартир жители Зеленодольска и Альметьевска пришли сегодня к приемной кабмина Республики Татарстан. Около 11 часов утра 30 человек потребовали принять заявления о нарушении их прав при реализации программы расселения аварийного жилья. Таким образом они пытаются привлечь внимание к выселению без предоставления другого жилья в собственность из домов, признанных аварийными без проведения экспертизы.



- Мы подготовили заявления на

пост 07 апр. 2019, 10:43

Екатеринбург. Митинг против «мусорной реформы»

В Екатеринбурге стартовал третий митинг против «мусорной реформы». После первых двух власти признали проблему и анонсировали снижение тарифа за вывоз мусора.

Первый митинг против реформы был организован 3 февраля партией «Яблоко», в нем приняли участие около 100 человек.

Второй проводили 3 марта представители КПРФ: протестные мероприятия проходили в один день в разных регионах

пост 05 апр. 2019, 12:02

Жители ЖК «Ривер-Парк» против произвола управы района Нагатинский затон!

Мы, группа инициативных жителей, владеющих недвижимостью в ЖК «Ривер-Парк» (расположен в районе Нагатинский затон по адресу ул. Корабельная, д. 17 кк.1,2,3), объединились для защиты своих прав перед лицом произвола со стороны управы района Нагатинский затон, Государственной жилищной инспекции г. Москва по Южному административному округу и управляющей компании ООО «УК Жилищник Столица».

В июле 2018 года была введена в эксплуатацию третья очередь «Ривер-Парка», где мы приобрели недвижимость.

15
0
1
пост 05 апр. 2019, 11:12

Блондинка в розовой кофточке Ирина Савойская вывела людей на митинг: все требовали повышения квартплаты

В поселении Сосенское, Новая Москва, прошел незамеченный мировыми СМИ митинг. И очень жаль, что они его не заметили. Впервые в истории цивилизации люди требовали повышения квартплаты

Поселение Сосенское занимает территорию площадью 66.81 квадратных километров, а численность его населения составляет 15 625 человек.

Это Новая Москва. Здесь уже построено 25 жилых комплексов. Стоимость квартиры начинается с 15 миллионов рублей. Неудивительно, что сюда устремились

20
0
1