Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 17.01.21 Акции против полицейского беспредела в Казани

    Акция в поддержку казанских активистов состоялась вчера в подмосковном городе Ступино. Константин Фокин провел пикет возле ОМВД РФ по Ступинскому району. Таким образом он выразил поддержку казанским активистам Елене Изотовой, Анатолию Малову, Вере Керпель и Ирине Никифоровой.

    9db657d123f566d60e531f0682533b00.jpg

    "Ребята попали в правовую мясорубку в полиции и суде, - пояснил свою акцию Фокин. - За очень простые,

  • admin 17.01.21 В Москве проходят пикеты в поддержку крымского сафари-парка "Тайган"

    В Москве возле Гостиного двора проходят одиночные пикеты в поддержку зоопарков "Тайган" и "Сказка".

    В декабре 2019 года Белогорский районный суд приостановил деятельность парка львов “Тайган”. Российские приставы в Крыму опечатали парк.

    Накануне владелец белогорского парка львов “Тайган” и ялтинского зоопарка “Сказка”, крымский бизнесмен Олег Зубков опубликовал в своем блоге послание российскому

  • admin 17.01.21 Метропикеты в поддержку политзаключенных - Москва и Санкт-Петербург

    В Москве и Петербурге в пятницу, 17 января, проходят очередные "метропикеты" в поддержку политзаключенных.

    Изображение

    Пикеты у станций московского метро начались в 17:00, в Санкт-Петербурге - в 18:00.

    9pKWz4YM85U.jpg

    Пикет у станции метро "Удельная", Санкт-Петербург

    Как

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 15 янв. 2021, 18:37

Шиес: чиновники и активисты обсудили рекультивацию

Вчера, 14 января, в посёлке Урдома прошло заседание межведомственной рабочей группы, куда входят местные и районные депутаты, представители областного правительства и регионального управления МВД, активисты инициативной группы «Чистая Урдома», движения «Комитет защиты Вычегды» и палаточного лагеря на Шиесе. Основным обсуждаемым вопросом стало дальнейшее проведение рекультивации на станции Шиес. С октября прошлого года по настоящее время демонтирован забор, который располагался по периметру стройплощадки,

пост 15 янв. 2021, 18:13

Депутат Мосгордумы предложила передать на муниципальный уровень согласование акций до 1000 человек

Депутат Дарья Беседина внесла в Мосгордуму законопроект, который предлагает передать на муниципальный уровень полномочия согласовывать публичные акции численностью до 1000 человек. Об этом сообщила Дарья Беседина на своем сайте.

"По действующим законам, когда граждане хотят митинговать — они подают уведомление

пост 15 янв. 2021, 17:41

​Следственный комитет потребовал задержать 43 тысячи зрителей YouTube

Следственный комитет потребовал от МВД задержать "посетителей видеохостинга" YouTube, которые смотрели стрим отставного полковника Михаила Шендакова, обвиняемого по делу об экстремизме. Об этом сообщает "Грани.Ру".

Согласно документам, старший следователь Преображенская попросила начальника УМВД по Красногорску

Прокуратура хочет признать Всетатарский общественный центр экстремистской организацией

Давление на татарскую общественную организацию - Всетатарский общественный центр (ВТОЦ) - достигло апогея. Прокуратура Татарстана 14 января обратилась в суд с административным иском о признании организации экстремистской и запрете ее деятельности на территории России согласно ФЗ 114 "О противодействии экстремистской деятельности". Об этом "Активатике" сегодня сообщил лидер ВТОЦ Фарит Закиев.

"Активатика"

пост 15 янв. 2021, 15:16

Серпуховский суд продляет арест журналисту Яну Кателевскому

15 января в 15:30 в Серпуховском городском суде Московской области проходит судебное заседание по продлению срока содержания под стражей Яну Кателевскому, журналисту СМИ "Росдержава".


Адвокатом в деле выступает

пост 15 янв. 2021, 14:56

Ростехнадзор оштрафовал "дочку" Норникеля на 1 млн рублей за аварию в Норильске

Енисейское управление Ростехнадзора оштрафовало на 1 млн рублей АО "НТЭК" за аварию на ТЭЦ-3, которая произошла в мае 2020 года, сообщает "Тайга.Инфо". В результате аварии в почву и воду попало более 20 тысяч тонн нефтепродуктов, из-за чего был нанесен огромный ущерб арктической части Таймырского полуострова.

Фото:

пост 15 янв. 2021, 12:50

Оператора ФБК Павла Зеленского задержали и избили

В Москве утром 15 января задержали оператора Фонда борьбы с коррупцией Павла Зеленского, сообщает "Медиазона". На него возбудили дело о призывах к экстремизму из-за двух твитов после самосожжения нижегородской журналистки Ирины Славиной.

UPD: Следствие попросило отправить Павла

пост 15 янв. 2021, 11:17

Нефтекамский суд оставил в силе штраф активисту "Стоп Камбарка"

Нефтекамский городской суд оставил в силе решение мирового суда об административном правонарушении в отношении активиста движения "Стоп Камбарка" Тагира Кагарманова в ходе выборов 2020 года. Об этом сам активист сообщил на своей странице во "ВКонтакте".

В конце октября в отношении Тагира Кагарманова возбудили административное производство за “препятствование работе избирательной комиссии” и

пост 14 янв. 2021, 18:53

​Суд в Челябинске оправдал участников акции "Он нам не царь"

Суд в Челябинске 14 января оправдал участников акции «Он нам не царь», для которых следствие просило по 3,5 года колонии. Об этом сообщает "Апология протеста".

Оксану Еремину и Юрия Варушина обвиняли в хулиганстве по предварительному сговору и по политическим мотивам (ч. 2 ст. 213 УК). Следствие запросило для обоих подсудимых по 3 года и 6 месяцев колонии. Центральный районный суд Челябинска посчитал, что

пост 14 янв. 2021, 18:12

Учёные и популяризаторы науки выступили против регулирования просветительской деятельности

Учёные, популяризаторы науки, преподаватели активизировали противодействие законопроекту, предусматривающий государственное регулирование просветительской деятельности. Законопроект № 1057895-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (в части введения просветительской деятельности) был внесён в Госдуму ещё в ноябре 2020 года. Его внесли пять сенаторов и десять депутатов Госдумы, среди которых