Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
36 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве


    "В понедельник 6 января 2020 планируем с 17 до 19 часов пикет на Никольской под хештегом "Собянин, ты не прав!" Протестуем против слива бюджета на "праздничную" вакханалию" - пишут

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве.


Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 17 янв. 2019, 18:59 Эта версия еще не проверена модератором

Воровство у всех на виду

В России уже все разворовано: недра, леса и реки принадлежат не нам. В Москве чиновники вообще голодные - все уже приватизировано. Вот и они решили поживиться землицей с придомовых территорий москвичей, распоряжаясь ею по своему усмотрению вопреки статье 36 ЖК РФ. В условиях дефицита земли, нехватки зеленых насаждений, детских площадок, зон отдыха, парковок и свежего воздуха, чиновники руками экологов экологической организации заасфальтировали последний

проблема 14 янв. 2019, 23:58 Эта версия еще не проверена модератором

Точечная застройка сквера

Планируется застройка сквера многоквартирным жилым домом в сложившейся застройке

проблема 06 янв. 2019, 15:31 Эта версия еще не проверена модератором

Массовое столбление петербургских тополей как способ обогащения

На протяжении многих лет в Петербурге под видом оздоровления и омоложения уничтожают тополя и другие деревья, причем уничтожают особенно изощренно - путем постепенной обрезки стволов и веток. После рубки всех веток, которая называется "топпингом" или "столблением", на местах срезов образуются новые тонкие побеги, очень слабо прикрепленные к стволу и отрывающиеся

проблема 03 янв. 2019, 14:09 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Москвичи против промзоны в Южном Бутово

Жители столичного района Южное Бутово дружно выступают против строительства "складского комплекса для хранения декораций и реквизита, оперативной смены декораций к новым и текущим театральным постановкам" по адресу: ул. Остафьевская, комплекс "Г", на земельном участке с кадастровым номером 77:06:0012010:6333 площадью 74 723 м² (7,5 га).

проблема 02 янв. 2019, 20:37 Эта версия еще не проверена модератором

​Река Сосновка на юго-западе Петербурга превращается в сточную канаву

Жители Красносельского района Санкт-Петербурга жалуются на слив канализационных отходов в реку Сосновка, которая далее идёт в Матисов канал, в Дудергофский канал, впадающий в Финский залив. 

проблема 02 янв. 2019, 20:37 Эта версия еще не проверена модератором

​Шуваловский парк в Санкт-Петербурге «утопает» в мусоре и гибнет без «хозяина»

В Санкт-Петербурге гибнет от толп туристов и гор мусора популярный природный и исторический объект. Шуваловский парк остался без пригляда, а сил добровольцев не хватает. Местные жители ведут переговоры с властями, чтобы решить проблемы сохранения парка.

проблема 02 янв. 2019, 20:37 Эта версия еще не проверена модератором

​Новый градостроительный скандал в Санкт-Петербурге - строительство в зелёной зоне у Серебряного пруда

В Петербурге новый градостроительный скандал – строительство 75-метрового дома в зелёной зоне у Серебряного пруда. ООО «Омега Инвест» намеревается возвести многоэтажку на месте бывшего детского сада.

проблема 25 дек. 2018, 16:54 Эта версия еще не проверена модератором

Остров Ольхон – «болевая точка» Байкала

Остров Ольхон – ценнейший участок дикой природы. В последние годы он превратился в один из самых крупных туристических центров Байкала. Биоразнообразию, природным ландшафтам и объектам острова уже нанесен огромный урон. Ситуация может заметно ухудшиться в 2016 г.

проблема 25 дек. 2018, 16:54 Эта версия еще не проверена модератором

Экологические последствия массового туризма на Байкале

Туристический поток на Байкал в «постперестроичный» период многократно возрос. В ближайшем будущем планируется его увеличение еще в 2-3 раза. Уже сейчас туризм превратился в важнейший фактор, негативно влияющий на природу Байкала.

проблема 25 дек. 2018, 16:54 Эта версия еще не проверена модератором

«Земельные проблемы» озера Байкал

Земли на берегах оз. Байкал в массовом порядке продаются и застраиваются, нередко – вопреки закону. При этом люди, прожившие  здесь всю свою жизнь, очень часто не могут оформить свои участки в собственность.