47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Кантор Вадим 25.09.20 Общественная инспекция: что происходит с некрополем Новодевичьего монастыря?

    Депутат Московской городской думы Сергей Митрохин вместе с жителями района и муниципальным депутатом района Хамовники Ильёй Азаром проводит инспекцию территории Новодевичьего монастыря, чтобы проверить информацию о разрушении надгробий в некрополе. Есть опасение, что могут быть разрушены старинные захоронения, повреждены памятники, надгробья и склепы. Реставраторы обещают, что все надгробные камни будут возвращены на свои места "с высокой точностью". Общественная инспекция собирается проверить,

  • Трунин Дмитрий Николаевич 26.09.20 Референдум о запрете многоэтажной застройки.

    Дорогие друзья!

    В течение последних лет ситуация с высотной застройкой в Московской области стремительно ухудшается. Несмотря на все обещания губернатора Воробьева и Правительства Подмосковья о недопустимости точечной застройки, о запрете высотного строительства в поселках области, подмосковные города превращаются в бетонные джунгли. Увеличение плотности населения без создания рабочих мест приводит к маятниковой миграции в столицу, увеличивает загруженность дорог и общественного транспорта.

    Губернатор…

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

Версии проблемы Вырубка под карьер Сунского бора в Карелии

Элементы 31—32 из 32.
НазваниеПользовательВремя
We Survived WWII, We Will Survive This… (Одобрено)admin18 нояб. 2016 г., 15:04:29
We Survived WWII, We Will Survive This…admin25 нояб. 2016 г., 13:38:39