34 решенные проблемы
0
1
Культура
17 апр. 2019, 22:55 Эта версия еще не проверена модератором
статус:

Награждение Дарьи Агений

Описание проблемы

самооборона

Почему проблема заслуживает внимания общества?

В сериале "Сергей Есенин" А.Михайлов замечательно сыграл роль следователя пытавшегося расследовать гибель Сергея Есенина в 1925 году. И вот спустя десятилетия имя поэта вновь фигурирует в уголовном деле о нападении на художницу московской театральной студии Дарью Агений! Из студии художница была насильно вывезена на Кубань за то, что оказала героический отпор нападавшему и тем спасшая свою жизнь!

О материалах этого резонансного дела СМИ особо не распространяются. Но самой шокирующей деталью является то, что нападавший совершенно открыто утверждает, что хотел ночью почитать гостье Кубани стихи Сергея Есенина! Удивительным образом дело о нападении на Дарью Агений и "самоубийству" Сергея Есенина перекликается схожими следственными манипуляциями. И это несмотря на многолетнюю дистанцию.

В церкви Кирика и Иулитты деревниТолстиково Вологодского уезда во время поездки с Алексеем Ганиным на Соловки венчались Сергей Есенин и Зинаида Райх (корни в Селезии). Она была зверски убита близ Воскресенского храма Москвы. Был убит и Сергей Есенин. Алексей Ганин был убит на Лубянке и погребён на территории Яузской больницы.

Спустя 100 лет с использованием имени Сергея Есенина было совершенно дерзкое нападение на театральную художницу, началась застройка исторической набережной Яузы(возле музея ФСБ и могилы Алексея Ганина).

Эти факты свидетельствуют о том, что секта организовавшая убийство супругов Есениных до сих пор оказывает влияние на следствие.

Уже многие годы культурное пространство будоражит версия о том, что Сергей Есенин был ритуально убит. Поэтому скорее всего художницу не просто хотели изнасиловать но и ритуально убить.

Это является веским основанием для трансляции показаний насильника и связанных с ним сотрудников МВД в СМИ и по возбуждению дела по убийству Сергея Есенина.

Дарья Агей была арестована 1 августа-спустя 100 лет после ареста друга С.Есенина убившего руководителя петроградской ВЧК М.С.Урицкого!

1августа из Царского Села вывезли на казнь царскую семью перед которой читал стихи Сергей Есенин!

Добьемся награждения Дарьи Агений за выявление коррупции в МВД, возбуждения уголовного дела по факту убийства Сергея Есенина, нападения, фабрикации дела в отношении Дарьи Агений, вырубки и застройки Серебрянической набережной!

Уже следят 1
  • ольга коваленко

Самое интересное