34 решенные проблемы
0
1
Природа и экология
18 мая 2019, 13:51 Эта версия еще не проверена модератором
статус:

Выдвижение Сергея Доренко и экологов на премию

Описание проблемы

Международное признание экологов

Почему проблема заслуживает внимания общества?

Pulitzer Prize

Nobelpriset

Goldman Environmental Prize

Плотине НЕТ

Гражданским обществам России и мира

Прошу выдвинуть журналиста Сергея Доренко (посмертно), защитников: национального парка Лосиный остров, дома Привалова(связан с Сергеем Есениным), усадьбы связанной со Львом Толстым в Воронеже и Волги на международную премию!

Это позволит спасти Яузу от вырубки и застройки, а Волгу и Воронеж от очередной перекройки.

О.Коваленко


The Hill

ICAO — International Civil Aviation Organization

European Civil Aviation Conference, ECAC

EUROCONTROL

Ecology

ALPA

University of Minnesota system

IFJ

Lester Russel Brown

Green Party of Canada,

Parliament of Canada

BirdLife International

Christian Heritage Party of Canada

АООС

International Air Transport Association

Совету безопасности ООН

Родственникам В.Чкалова, С.Есенина, С.Доренко

"В последние месяцы перед гибелью отец спал с пистолетом под подушкой"

Игорь Чкалов

После гибели самолета в Шереметьево вместе с пассажирами, по этому поводу резко высказался журналист Сергей Доренко. Он в частности упомянул о перегрузе самолета минобороны Шойгу. Сразу после чего Сергей Доренко неожиданно погибает на улице "Земляной вал". В СМИ сразу появился материал о том, что "Звезда" "воскресила" умершую в Лейпциге певицу Елену Образцову для участия в похоронах журналиста Сергея Доренко.То есть эта дикая новость была для каких то целей размещена официалыным средством информации министерства обороны!!! Оказалось, что Елена Образцова значится по адресу гибели Сергея Доренко! Причем полная тезка певицы-архитектор! То есть тем самым дан открытый намек на строительство. А Сергей Доренко, как все помнят многие годы конфликтовал со строительным лобби. Поэтому получается, что его гибель на Земляном валу неслучайна.

Не могут удивлять и исторические справки. Ведь по месту гибели журналиста, на Земляном валу расположен дом легендарного летчика Валерия Чкалова с кинотеатром "Звезда".Есть версия, что он погиб также неслучайно.Место его гибели (исторический аэродром на Ходынском поле ) недавно подверглось застройке. На Садовом кольце начал строиться небоскреб "Чкалов"(Сергей Доренко из семьи военного летчика о чем он неоднократно упоминал в эфире)!

Река Яуза исторически связанна с Сергием Радонежским(небесный покровитель всех Сергеев). На территории Яузской больницы погребен друг Сергея Есенина. За несколько месяцев до гибели Сергея Доренко началась вырубка и застройка Серебрянической набережной, перекройка Волги под Нижним-Новгородом(родина В.Чкалова), снесен исторический дом Привалова связанный с Сергеем Есениным.

Схожие манипуляции строительного лобби сопровождали и недавние смерти известнейших людей России: Ивана Бортника, Децла, Сергея Юрского, Сергея Захарова, Юлии Началовой.

В интернете масса объявлений "Как узаконить самовольную постройку". Сформированна целая криминальная схема по отмыву средств через строительство самостроя и его узаконивания! И это сопровождается демонстрацией собственной вседозволенности.

После вырубки Серебрянической набережной Яузы и ее застройки начался пожар в истоке исторической реки-национальном парке Лосином острове. Но застройщики этим не ограничились и после пожара начали осуществляться планы вырубки Лосиного острова и сгорел самолет с пассажирами в Шереметьево. Поражает, что салон сгоревшего самолета был отделан горючими материалами!

Эти факты являются веским основанием для возбуждения уголовных дел по вырубке устья и поджога истока реки Яузы с их застройкой, гибели самолета с его пассажирами и возможным убийствам Валерия Чкалова, Сергея Есенина, Сергея Доренко.

Проведите всемирное межправительственное, журналистское и адвокатское следствие !

.

http://www.pravdapfo.ru/articles/92033-lobbisty-nizkonapornogo-uzla-v


Уже следят 1
  • ольга коваленко

Самое интересное