Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
46 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Вадим Кантор 10.07.20 Курьеры Delivery Club объявили массовую забастовку

    Курьеры службы доставки Delivery Club пришли на собрание бастующих к офису Mail.Ru Group на Ленинградском проспекте, 39, чтобы потребовать выплаты зарплаты. Почти 300 курьеров не получают зарплату в течение последних двух месяцев.

    Прямая трансляция:


  • Newsroom 10.07.20 Пикеты в поддержку курьеров Delivery Club закончились задержаниями

    В Москве и Петербурге 9 июля прошли пикеты в поддержку курьеров Delivery club, протестующих из-за невыплат зарплаты.



    В Петербурге одиночные пикеты прошли вечером 9 июля возле Казанского собора. Трансляцию с места вёл

  • Вадим Кантор 11.07.20 Противники строительства Коммунарской линии метро требуют разрешить им шествие

    Жители Юго-Запада Москвы пришли к зданию администрации президента на Ильинке, чтобы подать обращения о шествии против продолжения участка Коммунарской ветки метрополитена. Активисты уже дважды подавали в префектуру ЮЗАО уведомление о проведении публичного массового мероприятия в форме шествия по Ленинскому проспекту от дома №90 до площади Гагарина с требованием отмены проекта строительства участка Коммунарской линии от станции «Улица Новаторов» до станции «Севастопольский проспект» со строительством

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 19 июня 2020, 20:39

Снос спортивно-концертного комплекса (СКК) "Петербургский"

Спортивно-концертный комплекс "Петербургский" был снесен, несмотря на протесты петербуржцев. Работы проводились без должного согласования и проекта. В ходе демонтажа погиб один из рабочих.


проблема 11 июня 2020, 14:24

Снос исторической застройки на улице Тележной в Петербурге

Градозащитники Петербурга несколько лет выступают в защиту исторического квартала на Тележной улице. Дома №21-29 по Тележной были построены в начале XX века и сформировали исторический облик улицы. Один их них – дом №23 – принадлежит авторству известного архитектора Василия Шауба. В начале апреля 2020 года был снесен самый старый дом в квартале, горожане не смогли этому помешать из-за режима самоизоляции.

проблема 27 мая 2020, 13:01

Борьба за 47-48 кварталы Кунцево

Конфликт в Кунцеве произошел из-за постановления столичных властей о сносе 37 многоквартирных домов, не являющихся ветхими и аварийными. Инвестиционный договор на реконструкцию данной территории заключен с ГК "ПИК". На месте снесенных домов компания намерена построить несколько высотных зданий, благодаря чему население района увеличится почти в два раза – с 6,38 тысяч человек до 11,51 тысяч. Первым должен быть построен 26-этажный дом на улице Ивана Франко, причем фактически стройплощадку расположили

проблема 14 апр. 2020, 11:48 Эта версия еще не проверена модератором

"Дом-монстр" в Раменках

Жители московского района Раменки ведут борьбу против точечной застройки. Во дворе на Мичуринском проспекте 30 "Б" застройщик хочет возвести 17-этажный дом. На этом участке прежде планировалось строительство детского сада.

проблема 01 апр. 2020, 14:14 Эта версия еще не проверена модератором

В Басманном округе Москвы сносят дом Варенцова ради мегапроекта РЖД

В Москве сносят дом Варенцова для расширения железной дороги. По проекту через Курский вокзал и станцию Каланчевская пройдет будущая ветка Московских центральных диаметров (МЦД-2).

проблема 06 марта 2020, 15:15

Снос исторической застройки в Большом Палашевском переулке

Жители выступают против сноса исторической застройки в Большом Палашевском переулке. Собственник зданий хочет снести дома и вместо них построить авангардное здание переменной этажности.

проблема 04 марта 2020, 21:24 Эта версия еще не проверена модератором

Небоскребы ТПУ "Суворовская" угрожают Екатерининскому парку

В Мещанском районе Москвы планируется строительство транспортно-пересадочного узла ТПУ "Суворовская", в его состав войдут три небоскреба — дом по программе реновации высотой 80 м, а также офисный (220 м) и жилой (119 м) комплексы. Жители Тверского и Мещанского районов выступают категорически против застройки.

проблема 26 февр. 2020, 20:57 Эта версия еще не проверена модератором

Обрушение памятника медицины и коронавирус

Связь событий

проблема 18 янв. 2020, 19:52 Эта версия еще не проверена модератором

Повторная переработка обманутых дольщиков или все в хозяйстве пригодится

В Южном Реутове разгорается скандал: местная администрация "осваивает" последние участки за Реутовской эстакадой, оставленные под пожарное депо и станцию скорой, под предлогом "защиты прав обманутых дольщиков".

проблема 15 янв. 2020, 20:17 Эта версия еще не проверена модератором

Эко Видное