Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Тимофей Тумашевич 30.10.20 По всей России пройдет акция «Бессмертный ГУЛАГ»

    30 октября в Петербурге, Москве и других городах России пройдет традиционная акция памяти жертв политических репрессий «Бессмертный ГУЛАГ». Организатор акции – молодежное демократическое движение «Весна». Ее активисты распечатают в типографии плакаты с именами репрессированных и их краткой биографией. В день акции участники встанут с пикетами у домов, где жили эти люди, чтобы показать, скольких коснулся террор 30-х годов.


    «Традиционно мы выйдем на улицы нашей страны,

  • Ескараев Тимур 31.10.20 Активисты Казани высадили деревья в городском лесу

    17 октября активисты провели акцию по посадке деревьев в Нагорновско-дербышенском лесу под Казанью. На место посадки участники прибыли на велосипедах. Несколько лет назад деревья в любимом месте отдыха горожан повалило ураганом. Весной 2019-го года там случился пожар, потушенный лесничеством и местными жителями.
    a9256de3874dce7808df0636c6bbd53e.jpg

  • admin 31.10.20 В день рождения Путина активисты Левого Блока пожелали президенту "склеить ласты"

    7 октября, в день рождения Владимира Путина, активисты Левого Блока провели акцию у Администрации президента в Москве. Они принесли к зданию на Старой площади клей и ласты, пожелав гаранту «склеить ласты».



Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 20 окт. 2020, 10:44 Эта версия еще не проверена модератором

Многоэтажная застройка городских лесов и сопок во Владивостоке

Во Владивостоке чиновники и другие граждане предлагают сменить назначения земельных участков, предназначенных под городские леса, парки и скверы и места общего пользования, под многоэтажную застройку. Среди этих участков есть любимые горожанами места для прогулок и видовые площадки.

проблема 26 сент. 2020, 0:40 Эта версия еще не проверена модератором

Незаконная стройка в Ульяновском лесопарке

Незаконная вырубка и строительство на территории Ульяновского леса под створ дублера МКАД "Солнцево-Бутово-Видное", Москва, ТиНАО

проблема 18 сент. 2020, 21:09

Защита Челябинского бора

Местная администрация регулярно пытается пересмотреть границы Челябинского городского бора - самого крупного лесного массива в Челябинске, от которого зависит, каким воздухом будут дышать жители. Горожане встают на защиту бора.

проблема 18 сент. 2020, 15:02 Эта версия еще не проверена модератором

Смерть для Кургана

Компания «Далур» собирается добывать уран в Звериноголовском районе Курганской области. Добыча урана в этом месте приведёт к экологической катастрофе.

проблема 18 сент. 2020, 15:01 Эта версия еще не проверена модератором

«Угроза президенту». ФСБ против курганской экоактивистки

На курганскую экоактивистку Любовь Кудряшову завели уголовное дело. Ей грозит 12 лет лишения свободы. Мы уверены, ФСБ преследует Любовь из-за борьбы против добычи урана в Зауралье.

проблема 18 сент. 2020, 15:01 Эта версия еще не проверена модератором

Обнаружен участок радиоактивного загрязнения в Далматовском районе

Обнаружен участок радиоактивного загрязнения в Далматовском районе

проблема 18 сент. 2020, 15:01 Эта версия еще не проверена модератором

«Угроза президенту». ФСБ против курганской экоактивистки

На курганскую экоактивистку Любовь Кудряшову завели уголовное дело. Ей грозит 12 лет лишения свободы. Мы уверены, ФСБ преследует Любовь из-за борьбы против добычи урана в Зауралье.

проблема 05 сент. 2020, 15:16

Защита горной цепи Крыктытау в Башкирии

Жители Абзелиловского района Башкирии с февраля 2019 года протестуют против планов разработки карьера Русской медной компанией (РМК). Работы, по мнению экологов, угрожают речной системе на склонах горной цепи Крыктытау, которая включает четыре памятника природы республиканского значения

проблема 04 сент. 2020, 19:21

Спасти Всемирное наследие шихан Куштау от уничтожения

Жители Башкирии защищают шиханы - одиночные горы, вытянутые вдоль реки Белой на 20 км, имеющие палеонтологическую ценность и населенные животными, занесенными в Красную книгу. Всего шиханов три — Юрактау, Куштау и Тратау. До недавнего времени был и четвертый шихан — Шахтау. Но его поглотило предприятие "Сода", в настоящее время на месте Шахтау находится карьер. Оставшиеся три шихана пока в сохранности, и жители Башкирии добиваются запрета разработок

проблема 03 сент. 2020, 17:58

Защита берегов Казанки от тотальной застройки

"Берега и рощи на Казанке принадлежат всем жителям, они должны быть сохранены, общественное использование не может быть ограничено" - основной тезис движения "Защита Казанки на Гаврилова".

В 2016 году часть рощи была уничтожена под парковку к Чемпионату мира по футболу. Жители несколько суток блокировали работы, но стройка продолжилась. Однако эта ситуация привлекла внимание горожан к планам использования зеленой территории.