Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 06 авг. 2020, 11:12 Эта версия еще не проверена модератором

​Исаакий: всемирно известный музей или церковь?

Первая попытка превратить музей «Исаакиевский собор» в религиозное учреждение была предпринята летом 2015 года, когда митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий обратился в Смольный с просьбой передать его в ведение епархии. Он получил отказ. В начале 2017 года неожиданное сообщение о том, что вопрос с передачей музея церкви решён, вызвал грандиозный

проблема 08 июля 2020, 15:58

Дело Юлии Цветковой

Активистка Юлия Цветкова — руководительница детского театра "Мерак" в Комсомольске-на-Амуре. Она открыто рассказывала о ЛГБТ, выступала против гендерных стереотипов, за свободу женщин и против навязывания искусственных стандартов в отношении женского тела. Ей пришлось столкнуться с доносами, угрозами и уголовным делом.

Сейчас Юлию обвиняют в распространении порнографии. По этому уголовному делу ей могут дать реальный срок — до шести лет.

проблема 24 апр. 2020, 21:00 Эта версия еще не проверена модератором

Милитаризация сознания - тормоз на пути развития гражданского общества

Эскалация военного насилия - это реальная проблема сейчас. Но начинается она с милитаризации общества, когда граждан страны убеждают, что наиглавнейшим критерием в оценке мирового влияния государства является его военная мощь.

проблема 06 марта 2020, 17:05 Эта версия еще не проверена модератором

Закрытие крымского сафари-парка "Тайган" и арест Олега Зубкова

В декабре 2019 года Белогорский районный суд приостановил деятельность всемирно известного парка львов “Тайган”. Российские приставы в Крыму опечатали парк. Владелец парка Олег Зубков опубликовал пост о ситуации в Крыму с обращением к президенту РФ Владимиру Путину. После этого Зубков был арестован и помещен в СИЗО Симферополя.