Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Ескараев Тимур 31.10.20 Активисты Казани высадили деревья в городском лесу

    17 октября активисты провели акцию по посадке деревьев в Нагорновско-дербышенском лесу под Казанью. На место посадки участники прибыли на велосипедах. Несколько лет назад деревья в любимом месте отдыха горожан повалило ураганом. Весной 2019-го года там случился пожар, потушенный лесничеством и местными жителями.
    a9256de3874dce7808df0636c6bbd53e.jpg

  • admin 31.10.20 В день рождения Путина активисты Левого Блока пожелали президенту "склеить ласты"

    7 октября, в день рождения Владимира Путина, активисты Левого Блока провели акцию у Администрации президента в Москве. Они принесли к зданию на Старой площади клей и ласты, пожелав гаранту «склеить ласты».



  • Timur Eskaraev 20.11.20 Активисты высадили деревья в городском лесу Казани

    В эту субботу, 17 октября, Ротари клуб при поддержке местных активистов провел акцию по посадке деревьев в Нагорновско-дербышенском лесу. Несколько лет назад деревья в любимом месте отдыха горожан повалило ураганом. Весной 2019-го года там случился пожар, потушенный лесничеством и местными жителями. В этот раз организатором мероприятия выступили Ротари-клуб и сообщество велоактивистов при мощной и активной поддержке жителей местных посёлков. До этого участники Ротари-клуба сажали деревья ещё

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 09 апр. 2020, 13:56 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Москвичи выступают против закона о реновации

Проблема сноса пятиэтажек затрагивает до полутора миллионов москвичей - согласно законопроекту о реновации, именно столько горожан может быть переселено в новые дома. Некоторые жильцы готовы на переезд - но много и недовольных, которые указывают: их дома, крепкие и просторные, должны стоять дальше. Горожане опасаются, что их выгонят со своих насиженных и обжитых районов. Мнение граждан должно быть учтено, соглашаются чиновники, однако регламентировать процедуру учета мнения граждан в проекте

проблема 08 апр. 2020, 15:29 Эта версия еще не проверена модератором

"На угле": как открытые угольные разработки разрушают природу и образ жизни народов Сибири

Разработки угля в Кузбассе ведутся открытым способом. Тысячи гектаров лесов и речных долин превращаются в абсолютно безжизненный марсианский пейзаж. Для местных коренных жителей - шорцев - разработки угля обернулись, по сути, геноцидом: обманом и силой их вынуждают покидать свои дома, лишают традиционных средств существования.