Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
34 решенные проблемы

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 05 дек. 2019, 16:38 Эта версия еще не проверена модератором

Местные жители пытаются остановить незаконную реновацию Терлецкого лесопарка в Москве

Местные жители и активисты-экологи пытаются остановить незаконную реновацию Терлецкого лесопарка в Москве, устроенную властями Москвы при полном отсутствии документов. Представители управы района Ивановское уходят от прямого диалога, ссылаются на несуществующие документы и не могут предоставить результаты государственной экологической экспертизы, без которой любые строительные действия на особо охраняемой природной территории являются незаконными.

проблема 08 окт. 2019, 10:40 Эта версия еще не проверена модератором

Незаконная стройка на ул. Вавилова, 69А

Начались продажи квартир в 20-этажном доме, который предполагается строить в месте с очень сложными гидрогеологическими условиями. Возможно, разрешительная документация на строительство дома получена с нарушением закона. За выявленные нарушения ОАТИ уже возбудило против застройщика административное производство.

проблема 28 авг. 2019, 14:56 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Борьба с полигоном ТБО в Тимашово - 33 года без изменений

В 1986 году в Боровском районе Калужской области был открыт полигон ТБО, куда начали свозить отходы из Калуги, Обнинска, а также Боровского, Жуковского и Малоярославского районов. Уже в 2010 году полигон переполнился, но до сих пор он отравляет жизнь людям и вредит природе. Власти города неоднократно обещали закрыть и рекультивировать его, но слова не сдержали.