33 решенные проблемы
Козырев Олег
Москва

медиа-эксперт, сценарист

пост 11 авг. 2016, 11:25

Ищу честного застройщика

Какого застройщика зеленых территорий ни возьми - все они оправдывают такую застройку нехваткой жилья, экономикой и т.д. Меж тем сами застройщики прекрасно понимают ценность зеленых территорий. И пытаются эту ценность вбить в ценность своего жилья.

Посмотрите на рекламу застройщиков. На фото, на тексты.

"Новый район в окружении леса"
"Прекрасный дом на берегу реки"
"Микрорайон в экологически чистом месте"

И на фотках будут обязательно деревья, парки, луга и чуть ли

пост 27 окт. 2013, 20:52

В защиту узников Арктики на Марше в защиту политзаключенных

25-27 октября по всей России проходили акции в поддержку арестованных экоактивистов с судна Гринпис. Эти акции впервые были организованы не Гринписом, а экоактивистами и просто неравнодушными гржданами, кому надоел вал бреда про экологов с госТВ + в принципе люди были возмущены неправосудным арестом 30 человек.

В Москве акция планировалась в виде пикета 26 октября. Но мы узнали о марше, который был запланирован на эту дату и перенесли заявку пикета на 27 число. Но и Марш в защиту политзаключенных

пост 24 окт. 2013, 12:03

ЗЕЛЕНЫЙ КОРАБЛЬ. Свободу защитникам Арктики! 25-27 октября по всей России

Обращение к активистам экологических организаций и движений России, работникам природоохранных организаций, ученым-экологам, членам локальных инициативных групп и вообще ко всем, кто любит природу.


Вы все знаете, какой правовой беспредел творится в отношении экипажа арестованного судна Гринпис Arctic Sunrise. 30 человек долгое время находятся под арестом. Их обвиняют в немыслимых преступлениях, включая пиратство. Экоактивисты, мирными средствами боровшиеся за российскую Арктику,

проблема Эта версия еще не проверена модератором

Конфискация пенсионных накоплений

пост 21 окт. 2013, 13:21

АКТИВАТИКА, которую вы все так долго ждали

Друзья, рад вам представить портал АКТИВАТИКА -http://activatica.org . Над этим порталом мы трудились долго и тщательно последние месяцы.




Что же это за портал? Это первый в мире универсальный портал для инициативных групп, активистов и просто неравнодушных граждан. Мы его делали как для себя, а потому убрали с портала все то, что нам не нравилось в других подобных проектах и добавили туда все то, что на наш взгляд было необходимо.

56
2
1
проблема Эта версия еще не проверена модератором

незаконное увольнение директора школы № 4

акция 17 окт. 2013, 18:08

​Свободу защитникам АРКТИКИ!

Мы призываем 25-26-27 октября все города России принять участие в акции «Свободу защитникам Арктики»! Не дайте себя обмануть, "смягчение" статьи, по которой обвиняют экологов не меняет сути - им все еще грозит длительное тюремное заключение. До 7- ми лет!

Во всем мире люди выходят на улицы с требованием освободить защитников Арктики и снять с них абсурдные обвинения.

Пора и нам , россиянам, сказать , что мы думаем о аресте экологов, уголовных делах и грозящем им, тюремном заключении.

пост 13 окт. 2013, 9:23

Франция, дешево же ты продалась

Бизнесмену Геннадию Тимченко, главе нефтетрейдера Gunvor и председателю Экономического совета Франко-российской торгово-промышленной палаты (ССIFR), вручили орден Почетного легиона - высшую награду Франции.

Церемония прошла в пятницу в Юсуповском дворце Петербурга, награду вручил посол Франции в РФ Жан де Глиниасти.

Посол высоко оценил благотворительную деятельность Тимченко и его семьи как внутри России, так и в области укрепления международных связей. В частности,

11
0
1