Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
49 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 26 сент. 2021, 11:37

Коммунисты Ростова-на-Дону провели встречу против фальсификации выборов в формате встречи с избирателями

26 сентября Ростовский обком КПРФ пригласил активных граждан к зданию библиотеки Южного федерального университета. На сайте организации они анонсировали событие как встречу с руководителем фракции в Заксобрании Ростовской области Евгением Бессоновым.


акция 25 сент. 2021, 13:33

Очередники Москвы потребовали вернуть 20 квартир, "разыгранных" среди участников электронного голосования

В субботу, 25 сентября, в 13 часов очередники Москвы выстраиваются в одиночные пикеты пикеты перед мэрией. Они требуют отменить розыгрыш квартир для участников дистанционного электронного голосования, прошедшего

акция 25 сент. 2021, 13:09

В Барнауле коммунисты вышли на одиночные пикеты против результатов выборов

25 сентября барнаульские комсомольцы и коммунисты, избранные депутаты Алтайского краевого Заксобрания провели несколько одиночных пикетов, посвященных минувшим выборам в Госдуму. Об этом сообщается в группе "ВКонтакте" - "Ленинский комсомол (ЛКСМ РФ) | Алтайский край". Участники пикетов выразили свое недоверие результатам выборов.

Во время акции полицейские пытались помешать участию депутата АКЗС Антона Арцибашева. Они заявляли о незаконности

акция 25 сент. 2021, 11:27

В Новосибирске прошли пикеты несогласных с результатами выборов

Сегодня, 25 сентября, в Новосибирске прошли одиночные пикеты граждан, которые выразили свое несогласие и недоверие результатам проходивших с 17 по 19 сентября выборов. Об этом пишет «Тайга.инфо». На площади Ленина собрались около 20 человек с плакатами: «Я не признаю итоги выборов, мой выбор украден», «Нет узурпации власти, отсутствию ее сменяемости и уничтожению конкуренции», «Стервятницы, продавшие на выборах страну, вас презирает вся Россия».


акция 25 сент. 2021, 11:08

В Вологде проходит митинг КПРФ против фальсификации выборов

,p>25 сентября вологодское отделение КПРФ проводит мероприятие в Гайд-парке на Воровского, 66. Коммунисты присоединяются к общероссийским акциям, объявленным после беспрецедентной фальсификации на электронном голосовании

акция 22 сент. 2021, 13:44

"Мы вас не выбирали": активисты вывесили баннер на здании Госдумы

Активисты "Другой России Лимонова" вывесили баннер с надписью "Мы вас не выбирали" на здании Государственной Думы в Москве, сообщает SOTA.




Активисты высказались против "выборов в их нынешней форме: жалкого цирка, полного фальсификаций и лишь отдалённо напоминающего честный демократический институт".




Полицейские

акция 22 сент. 2021, 12:35

Круглый стол: нарушения на выборах в Лобне и Химках

В помещении «Депутатской академии» проходит круглый стол по результатам выборов в муниципальные советы городов Московской области Лобня и Химки. В этих городах наряду с выборами в Государственную думу и Московскую областную думу проходили выборы в местные советы депутатов.


акция 22 сент. 2021, 10:11

Возле горизбиркома Петербурга задержаны протестующие, требовавшие честные выборы

Кандидата в депутаты ЗакСа Ольгу Галкину отпустили без составления протокола. Задержанным Андрею Шваю и Петру Ильину вменяется «коронавирусная» статья 8.6.1 КоАП Санкт-Петербурга. Их отпустили после составления протоколов.


У здания горизбиркома Петербурга вечером 21 сентября собрались несколько активистов, среди которых была кандидат в Законодательное собрание по 21 округу Ольга Галкина. Протестующие скандировали требования честных выборов,

акция 21 сент. 2021, 18:09

В Москве задержали четверых активистов, проводивших пикеты за честные выборы

В Москве задержали четверых человек, проводивших пикеты за честные выборы и в поддержку политзаключенных, сообщает "ОВД-Инфо".


У Центральной избирательной комиссии задержали пикетчика с плакатом "Выборы без выбора", его доставили в отдел полиции по району "Китай-город". Через некоторое время мужчину отпустили из